¡¡como pasa el tiempo¡¡¡ últimamente estábamos con las prescripciones de Navidad, los sentimientos de San valentín, y inmediatamente estamos pensando en el carnaval y Semana Santa.
estas torrijas son un anticipo, aprovechando que me mandaron un casco de una melaza fascinante de miombo bee honey . Es una sacarosa africana con un gustillo asaz característico. Si sois amantes de la melaza, esta administración es la única en España que comercializa melaza africana. En este azar procede de Zambia, la cubierta vegetal de la comarca próximo con su manera de cosecha confieren a esta miel una figura única que se percibe nada mas probarla.
son unas torrijas un poco distintas, con tres ingredientes: melaza, caldo dulce y naranja.
ingredientes:
-pan para torrijas o una alzaprima del viaje anterior.
-miel bee honey
-el jugo de dos naranjas.
- Un tazón de trinque dulce.
-2 huevos.
-aceite para freír.
preparación:
remojar el alimento en el morapio (lo podemos aplanar con un poco de agua). Pasar por zigoto batido y acosar en lubricante sensual. Sacar sobre papel de gastronomía para que absorban el fárrago de aceite.
en un pote competir el concentrado de naranja con tres cucharadas de miel, abjurar que hierva un poco y expulsar, cuando esté machucho asear las torrijas en este almíbar.
estas torrijas son un anticipo, aprovechando que me mandaron un casco de una melaza fascinante de miombo bee honey . Es una sacarosa africana con un gustillo asaz característico. Si sois amantes de la melaza, esta administración es la única en España que comercializa melaza africana. En este azar procede de Zambia, la cubierta vegetal de la comarca próximo con su manera de cosecha confieren a esta miel una figura única que se percibe nada mas probarla.
ingredientes:
-pan para torrijas o una alzaprima del viaje anterior.
-miel bee honey
-el jugo de dos naranjas.
- Un tazón de trinque dulce.
-2 huevos.
-aceite para freír.
preparación:
remojar el alimento en el morapio (lo podemos aplanar con un poco de agua). Pasar por zigoto batido y acosar en lubricante sensual. Sacar sobre papel de gastronomía para que absorban el fárrago de aceite.
en un pote competir el concentrado de naranja con tres cucharadas de miel, abjurar que hierva un poco y expulsar, cuando esté machucho asear las torrijas en este almíbar.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario