que mono fiabilidad? no os pasa que cuando hacéis algo y os queda bello y a vuestro sabor no paráis de mirarlo con ojitos y un poco jeta de boba? y entonces llega el interrogatorio a todo el que pasa por la cocina......¿te gusta? -Si harto chulo¡¡ . ¿ha salido proporcionadamente? -Si mama¡¡ ¿ es mo........ -Que siiiiii¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
muchos ahora conoceréis la circunstancia de producir el esquema, para los que no, es en gran medida sencillo veréis.....
ingredientes
para la nata del adorno:
-20 g. de harina.
-20 g. de lío en polvo.
-1 clara de huevo.
-30 g. de mantequilla.
-30 g. de azúcar.
para el bizcocho:
-6 huevos.
-150 g. de azúcar.
-150 g. de harina.
para la buttercream de nutella:
-250 g. de carbohidrato glas.
-250 g. de mantequilla imperial de mantequería de tineo.
-4 cucharadas de nutella.
-1 cucharada de leche.
preparación:
primero hacemos la crema para el grabado mezclando la mantequilla derretida con la clara batida, el azúcar, fécula y jaleo. Mezclar y desovar en una manga pastelera con embocadura harto fina.
en un papel de grill hacemos el esquema, podemos esgrimir una plantilla o como yo, lo hice directamente sin plantilla tampoco nada,se aclaración verdad?
damos la rotación al papel y lo ponemos en la artesa .
con la manga vamos rellenando el efigie y ponemos en el frigorífico mientras tanto preparamos el bizcocho.
batimos las yemas con la porción del azúcar aun que estén jabonosas y blanqueadas, por otro banquillo montamos las claras a seso de albicie con el remanente de carbohidrato. Añadimos la fécula tamizada a las yemas y por último las claras montadas con cuidado que no se baje la combinación (bullicios envolventes), extendemos sobre la batea que teníamos en el frigorífico con el efigie y horneamos a 180 períodos unos 15 minutos. Según el tostadero tardará mas o a excepción de, sin embargo es importante que no se dore para esquivar que se haga costra.
sacamos del tostadero y también incontinente enrollamos en un borrador de gastronomía aun que se enfríe.
para hacer efecto la buttercream es importante emplear una manteca de estatura. Yo he asimilado la que me enviaron desde mantequera de tineo.
es de las mejores lípidas que he paladeado, su textura es fuelle y su regusto intenso.
empezamos batiendo la gordura que ha de estar a temperatura ambiente y en espacio de grasa, la batrabajamos y cuando esté cremosa vamos echando el carbohidrato glas tamizada progresivamente. Cuando esté todo el azúcar integrado ponemos la nutella y la cucharada de golpe, seguimos mezclando aun aceptar una crema fina con la firmeza de un helado.

desenrollamos el bizcocho y rellenamos con la buttercream, volvemos a enroscar y recortamos un poco las cimas para que quede bonito.
podemos pincelar con un sirope hecho con un cuenco de refresco , 5 cucharadas de azúcar y una cascara de citrón. Esto es opcional aunque queda mas jugoso.
nota: no custodiar en la congeladora, o extirpar una hora atrás de embeber para que la buttercream no se endurezca.
muchos ahora conoceréis la circunstancia de producir el esquema, para los que no, es en gran medida sencillo veréis.....
ingredientes
para la nata del adorno:
-20 g. de harina.
-20 g. de lío en polvo.
-1 clara de huevo.
-30 g. de mantequilla.
-30 g. de azúcar.
para el bizcocho:
-6 huevos.
-150 g. de azúcar.
-150 g. de harina.
para la buttercream de nutella:
-250 g. de carbohidrato glas.
-250 g. de mantequilla imperial de mantequería de tineo.
-4 cucharadas de nutella.
-1 cucharada de leche.
preparación:
primero hacemos la crema para el grabado mezclando la mantequilla derretida con la clara batida, el azúcar, fécula y jaleo. Mezclar y desovar en una manga pastelera con embocadura harto fina.
en un papel de grill hacemos el esquema, podemos esgrimir una plantilla o como yo, lo hice directamente sin plantilla tampoco nada,se aclaración verdad?
damos la rotación al papel y lo ponemos en la artesa .
con la manga vamos rellenando el efigie y ponemos en el frigorífico mientras tanto preparamos el bizcocho.
batimos las yemas con la porción del azúcar aun que estén jabonosas y blanqueadas, por otro banquillo montamos las claras a seso de albicie con el remanente de carbohidrato. Añadimos la fécula tamizada a las yemas y por último las claras montadas con cuidado que no se baje la combinación (bullicios envolventes), extendemos sobre la batea que teníamos en el frigorífico con el efigie y horneamos a 180 períodos unos 15 minutos. Según el tostadero tardará mas o a excepción de, sin embargo es importante que no se dore para esquivar que se haga costra.
sacamos del tostadero y también incontinente enrollamos en un borrador de gastronomía aun que se enfríe.
para hacer efecto la buttercream es importante emplear una manteca de estatura. Yo he asimilado la que me enviaron desde mantequera de tineo.
es de las mejores lípidas que he paladeado, su textura es fuelle y su regusto intenso.
empezamos batiendo la gordura que ha de estar a temperatura ambiente y en espacio de grasa, la batrabajamos y cuando esté cremosa vamos echando el carbohidrato glas tamizada progresivamente. Cuando esté todo el azúcar integrado ponemos la nutella y la cucharada de golpe, seguimos mezclando aun aceptar una crema fina con la firmeza de un helado.

desenrollamos el bizcocho y rellenamos con la buttercream, volvemos a enroscar y recortamos un poco las cimas para que quede bonito.
podemos pincelar con un sirope hecho con un cuenco de refresco , 5 cucharadas de azúcar y una cascara de citrón. Esto es opcional aunque queda mas jugoso.
nota: no custodiar en la congeladora, o extirpar una hora atrás de embeber para que la buttercream no se endurezca.
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