hace momento que quería labrar esta cholla de cebolla desde que la vi en el blog de dolorss, en su blog: cuina de la dolorss. Esta calabaza es cautivadora como todas sus recetas. Os la recomiendo, es de esas recetas que entretanto las haces sabes seguro que te va a salir correctamente y te va a gustar.
ingredientes:
-200 ml. de cerveza.
-100 ml. de potingue de oliva.
-350 gr, de harina.
-sal.
-6 cebollas tiernas.
-piñones.
-una gaita de anchoas.
preparación:
mezclamos la cerveza con el lubrificante y la sal, añadimos la fécula y amasamos, tiene que mantenerse una afluencia elástica. Dejamos adormecerse. Mientras tanto, en una sartén con un poco de óleo freímos a fuego lento la cebolla picada incluso que esté blandita, escurrimos el unto y reservamos.
estiramos la multitud, la ponemos en una contenedora de asadero con papel y extendemos la cebolla, por otra parte ponemos los piñones un poco quemados y las anchoas ( se pueden sustituir las anchoas por sardinas o el integrante que nos guste) metemos al achicharradero precalentado a 180 abanicos unos 30 minutos o aun que esté ictérica la masa.
se puede engullir sensual luego fría todavía está harto buena¡¡
que aproveche.
ingredientes:
-200 ml. de cerveza.
-100 ml. de potingue de oliva.
-350 gr, de harina.
-sal.
-6 cebollas tiernas.
-piñones.
-una gaita de anchoas.
preparación:
mezclamos la cerveza con el lubrificante y la sal, añadimos la fécula y amasamos, tiene que mantenerse una afluencia elástica. Dejamos adormecerse. Mientras tanto, en una sartén con un poco de óleo freímos a fuego lento la cebolla picada incluso que esté blandita, escurrimos el unto y reservamos.
estiramos la multitud, la ponemos en una contenedora de asadero con papel y extendemos la cebolla, por otra parte ponemos los piñones un poco quemados y las anchoas ( se pueden sustituir las anchoas por sardinas o el integrante que nos guste) metemos al achicharradero precalentado a 180 abanicos unos 30 minutos o aun que esté ictérica la masa.
se puede engullir sensual luego fría todavía está harto buena¡¡
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