otra receta facilona sin embargo harto rica. Muchos la conoceréis con distintos algodones, yo los hice con ternera y no quedó tampoco uno¡¡¡
ingredientes:
-2 imágenes de hojaldre.
-1/2 k de vaquilla picada.
-1 cebolla.
-sal.
-pimienta.
-ajo en polvo.
-orégano.
-comino en polvo.
-unas secreciones de tabasco ( opcional)
-un cigoto para pintar.
-un poco de lubricante de oliva.
preparación:
poner al abrasamiento una sartén con un poco de potingue, tener arcadas la cebolla altamente picada y cocinarla a fuego lento incluso que esté tierna. Echar la vaquilla, el sobrante de integrantes, pegar y apartar.
dejar apaciguar un poco.
extender el hojaldre y esparcir la carne por toda la muchedumbre, devanar como si afuera un brazo cíngaro y turbar parcialidades de unos 3 cm. Colocarlos en una batea forrada con papel vegetal y explanar con la facultad para que queden de 1 cm de grosor mas o excepto, esmaltar con cigoto y atizar al asador precalentado a 200 niveles unos 15 minutos, o inclusive que estén dorados.
se pueden comer suaves o machuchos. Están deliciosos¡¡¡
ingredientes:
-2 imágenes de hojaldre.
-1/2 k de vaquilla picada.
-1 cebolla.
-sal.
-pimienta.
-ajo en polvo.
-orégano.
-comino en polvo.
-unas secreciones de tabasco ( opcional)
-un cigoto para pintar.
-un poco de lubricante de oliva.
preparación:
poner al abrasamiento una sartén con un poco de potingue, tener arcadas la cebolla altamente picada y cocinarla a fuego lento incluso que esté tierna. Echar la vaquilla, el sobrante de integrantes, pegar y apartar.
dejar apaciguar un poco.
extender el hojaldre y esparcir la carne por toda la muchedumbre, devanar como si afuera un brazo cíngaro y turbar parcialidades de unos 3 cm. Colocarlos en una batea forrada con papel vegetal y explanar con la facultad para que queden de 1 cm de grosor mas o excepto, esmaltar con cigoto y atizar al asador precalentado a 200 niveles unos 15 minutos, o inclusive que estén dorados.
se pueden comer suaves o machuchos. Están deliciosos¡¡¡
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