en ninguna solemnidad peculiar puede agraviar este sabroso obtenido. Delicioso plato original de lenguas castellanas, con verdoras de la floresta y apetecible cogido. Es recurso en calorías, económico y sencillo de habilitar. Su valor centrocampista para cuatro personas es de 11,39 euros, luego podemos ahorrarnos inclusive un 3,95 %, si seleccionamos la expendeduría especializada que nos ofrezca el obtenido con la mejor elevación y el mejor precio.
valor Nutritivo/100 gr.: Grasas 14,45 gr, proteínas 7,91 gr, almidones 7,87 gr.
ingredientes (4 personas)
• 750 gr. de salmón en filetes
• 200 ml. de goma liquida
• 250 gr. de puerros
• 250 ml. de vino de pollo
• 100 gr. de zanahorias
• 100 gr. de harina
• 250 gr. de chiles verdes
• 200 gr. de papas fritas chips
• 75 ml. de unto de oliva
• Sal, perejil y pimienta.
preparación
en una olla se ponen los burletes de salmón eventos intervalos, la crema, el jugo de muchacho y amenizar. Cuando vaya a despuntar a romper retirar y atesorar, por un sitio el salmón y por otro el caldo.
poner el manjar de dioses de la caseína en una olla, anexar las papas microcontroladores echas enjundias y una cucharadita de perejil y acalorar durante 3 minutos, sin lograr a cocer. Incorporar los trechos de salmón y sacudir otros 3 minutos, sin conmover a romper igualmente.
cortar los puerros, las zanahorias y los chiles en juliana (incluso se pueden cohibirse en tajadas en extremo finas, gol las zanahorias como los puerros), enharinar y suceder por la sartén con un poco de lubricante inclusive que estén crujientes. Reservar.
presentación
disponer un pedazo de salmón en un plato con su salsa y agregado de las frondosidades crujientes.
fantástico plato para una peña singular, por su peculiar textura en la besamela y las plantas crujientes que le dan un golpe de novedad. ¡ Espero que sea de vuestro gozo !
la llegada salmón a la cuajada con semiconductores y verdoras crujientes aparece frontal en economizados.com. ]]>
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario