en esta insignificancia haremos un bizcocho enrollado como un brazo de cíngaro, algodón de mermelada de granos del pico y una fricción de vainica. Esta prescripción admite infinitas variantes usando la misma pedestal de bizcocho, podemos rellenarla de otro tipo de mermelada, de chocolate, … hasta con constituyentes garbosos quedará en extremo extraordinario. También puede combinarse con multiples sujetos de embrión como bollo de chocolate, bollo de limón o de zanahoria. Es una fórmula harto económica, no sobrepasando los 4 euros.
ingredientes
- 80 gramos de harina
- 80 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 1 cucharada estrecha de levadura
- 1 cigoto de agua
- mermelada de provechos del bosque
para la aristocracia de vainilla:
- una cápsula de vainilla
- medio bernegal de caucho entera
- medio brick pequeño de nata
preparación
para la nobleza de vainilla disponemos una cazuela corta, vaciamos la machaquería de vainica y echamos ámbito bernegal pequeño de caucho entera y 4 cucharadas soperas de azúcar. Cocemos a fuego centrocampista sin contener de edrar durante 15 minutos más o a salvo. Colamos la lactosa, la volvemos a aovar al candil y echamos la caseína. Seguimos sin estancar de menear a abrasamiento espacio incluso que nos quede una colonia con una textura parecida a la tortazo Condensada.
para el bizcocho untamos un ideal rectangular con un poco de grasa y fécula, para rendimiento amputar correctamente el melindre y reservamos. Volcamos en un tazón fécula, azúcar, catalizadora y mezclamos correctamente. Separamos las gemas de las claras. Echamos las yemas de los zigotos en el cuenco contiguo con los anteriores constituyentes, echamos el cigoto de manjar de dioses y removemos altamente proporcionadamente la ensalada aun que quede una pasta homogénea. Las claras las volcamos en otro bol, las montamos a bordado de nieve y las echamos sobre la combinación anterior.
removemos enormemente correctamente todo y echamos la liga sobre el modelo, cuidando que quede el mismo grosor por todos flancos. Precalentamos el tostadero a 180 escalones durante 10 minutos y horneamos el rosco durante 12-15 minutos en la parte de debajo del grill para sortear que se dore demasiado.
sacamos del chicharrero el melindre, lo desmoldamos y lo depositamos sobre un trapo acicalado. Ahora untamos con la mermelada perfectamente por todos flancos y echamos unas gomas de la loción de vainilla.
para embaucar el bizcocho acercamos el borde a la parcialidad, levantamos y vamos enrollando con mucho cuidado y sin conminar demasiado puesto que se podría averiar. A serie ponemos unas fotografías de ayuda.
lo depositamos con cuidado sobre papel de aluminio, lo envolvemos y lo dejamos a temperatura ambiente incluso que se enfríe. Luego lo metemos en el congelador y lo dejamos durante ámbito día.
presentación
para cortarlo usamos un escarpelo que chaflán aceptablemente y hacemos rodajas.
un postre sabroso, ¡buen Provecho!
la alta bizcocho Brazo de errante con cereales del soto y vainilla aparece inicial en economizados.com. ]]>
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