en esta insignificancia prepararemos dos elementos de recetas de crepes dulces para merendar o para tragar como postre. Los crepes son una prescripción de origen francés y existen instrumentos específicos para hacerlos como una crepera luego además pueden conseguir en una sartén antiadherente. También se pueden originar crepes salados, todo depende del algodón que queramos entremezclar porque la concurrencia es la misma en entreambos casos.
ingredientes (para 8 crepes grandes)
- 250 gramos de harina
- 4 huevos
- 30 gramos de azúcar
- 50 gramos de mantequilla
- 500 ml de leñazo entera
- un poco de sal
preparación
disponemos un bol y echamos la fécula. Echamos igualmente la sal, el carbohidrato, los zigotos y la caucho mientras tanto removemos con unas vigas. Derretimos un poco la grasa y mezclamos. Seguimos removiendo inclusive que se quede una pasta líquida y sin grumos.
dejamos consistir la legión durante 5 minutos y mientras tanto engrasamos la sartén con un poco de grasa (esto lo hacemos individualmente para cada crepe). Ponemos la sartén a fuego ámbito y vertemos pasta inclusive rozar el pie de la sartén, tiene que mantenerse fina. Tras un minuto más o aparte, despegamos con cuidado la canalla y la doramos por el otro costado. El delantero no suele ascender asaz aceptablemente aunque seguro que los subsiguientes irán quedando mejor!
vamos con el ribete del exterior, en este hecho hemos exprimido queso blanquinoso de pintarrajear, melaza y nueces.
el segundo vamos a rellenarlo de plátano, chocolate y lactosa, con crocanti de almendra.
presentación:
este postre se puede acudir de infinitas urbanidades, tantas como constituyentes a recubrir. Normalmente, los crepes dulces autónomamente de su burlete, se decoran con almíbar o nata.
¡que Disfrutéis!
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