
este bizcocho es un purista, sobre todo en Estados Unidos y en las ínsulas británicas. Siempre lo vi en las placas, y la veracidad es que siempre me sorprendió el que se utilizara zanahoria para este dulce.

y el golpe de canela....qué deciros?, a mí es que me encanta, sin embargo si no os gusta, siempre podéis suprimirla, esto es opcional, no obstante os lo recomiendo, su gustillo es riquísimo.

ingredientes:
4 huevos
250 gr de zanahoria
200 gr de harina
medio sobre de levadura
125 ml de potingue de girasol
200 gr de azúcar
una cucharadita de canela
1. - Precalentamos el infierno a 190º. Y comenzamos rallando la zanahoria en la alanceadora o con una mandolina.
2. - En un cuenco ponemos los zigotos con el azúcar y batimos incluso que quede espumosa,
si es con mezcladora mejor que mejor.
3. - Añadimos el potingue y mezclamos bien.
4. - Agregamos la zanahoria y la anaranjada y batimos todo para que quede perfectamente mezclado.
5. - Por último, pasamos la fécula pegado con la catalizadora por un colador o cedazo y la echamos a la mezcla.
6. - Mezclamos con cuidado y vertemos la multitud sobre un prototipo untado o con papel de hornear.
7. - Metemos en el tostadero por 25 o 30 minutos si el canon es bajo como el que yo he rendido. O 15 minutos más si es un arquetipo de cake.

si es con mezcladora mejor que mejor.
3. - Añadimos el potingue y mezclamos bien.
4. - Agregamos la zanahoria y la anaranjada y batimos todo para que quede perfectamente mezclado.
5. - Por último, pasamos la fécula pegado con la catalizadora por un colador o cedazo y la echamos a la mezcla.
6. - Mezclamos con cuidado y vertemos la multitud sobre un prototipo untado o con papel de hornear.
7. - Metemos en el tostadero por 25 o 30 minutos si el canon es bajo como el que yo he rendido. O 15 minutos más si es un arquetipo de cake.
y inmediatamente tenemos el bizcocho!!!!!

os apetece????
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario