


la fórmula original es haciendo un arrebozado con zigoto y fécula, aunque debido a yolanda, la fécula para pringar sin cigoto, esta prescripción se hace muchísimo más posible y los tendremos listos en un plis.
a mi me encanta acompañarlo con salsa de soja, luego solos están buenísimos, cada cual que lo acompañe de lo que quiera.

ingredientes:
langostinos crudos
harina yolanda
sal
1. - Pelamos los langostinos, dejándoles la cola.
2. - En un plato echamos dos o tres cucharadas de yolanda y un poco de sal, y le iremos añadiendo refresco inclusive que adquiera una estabilidad como de una crema.
3. - Pasamos los langostinos por el rebozado.
4. - Ponemos una sartén con considerable óleo de tupinambo a pegar, y cuando esté proporcionadamente sensual, vamos echando los langostinos.
6. - Y sacamos sobre un papel absorbente.
y solo queda emplatar y servir.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario