

el otro trayecto, que organicé un "sarao" con los amigos y apareció mi amiga Africa con estas canastillas, y cual fue mi estupora que no hay que labrar prácticamente nada!!!



queréis saber inmediatamente la receta???? Pues vamos allá....
ingredientes:
1 puro de galletas estrechas para empanadillas (si no las encontráis, podéis disfrutar las grandes, recortándolas un poco)
1 tetra brick de sofrito de verduras
huevos de codorniz
1. - Encendemos el asadero a 200º y entretanto vamos colocando las galletas de las empanadillas en ideales de silicona de magdalenas. Si utilizáis tipos de flan, tendréis que engrasarlos proporcionadamente para que no se os pegue.
2. - Con una cucharilla, repartimos el sofrito en cada molde. podéis realizar un hueco en el emporio del sofrito, para el zigoto, esto ni es importante.
4. - Cascamos un cigoto de codorniz en cada canastilla.
5. - Metemos en el tostadero en torno a 15 minutos, cuando veamos que los cigotos están listos.
6. - Sacamos con cuidado de los moldes.
y listas!!!!!
en 20 minutos una medicación de 10!!!!!!!!
que os parecen?????
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario