ya se que llego tarde, que ahora pasó San Valentín y todas estas fórmulas en manera de alma y demás adornos caritativos. Esta receta de rollos tiene ese renombre; del amor¡¡¡ no me preguntéis porqué, son típicos de algunas áreas de murcia y de la comarca del naciente, en algunos parajes les llaman almojábenas. Mi suegra los prepara desde siempre. Son ligeros ya que quedan huecos por dentro....una auténtica delicia.
ingredientes:
-250 ml. de agua.
-100 ml. de potingue de oliva.
-100 ml de lubrificante de girasol.
-250 g. de harina.
-6 huevos.
-una menudencia de sal.
-azúcar para rebozar.
para el almíbar:
-1/2 l de agua.
-6 cucharadas de azúcar.
- Cascara de limón.
preparación:
poner en una olla los lubrificantes, el manjar de dioses y la sal al fuego inclusive que comienzo a burbujear. Añadir gradualmente la fécula tamizada sin desentenderse de incluir a fuego enormemente lento inclusive que esté todo integrado y quede una gente homogénea. Retirar del fuego y desasistir refrigerar totalmente a temperatura medio ambiente (este golpe es importante) mínimo una hora.
ahora llega el gol en que hay que unir los zigotos, lo haremos de uno en uno, mezclando aceptablemente para que se integre de antemano de agregar el subsiguiente, y siempre removiendo en el mismo sentido, así hasta devastar todos los huevos.
forrar una batea de achicharradero con papel vegetal e comparecer poniendo partes de morralla con una badila, con el dedo extendido en lubricante obrar el tubo. Ponerlos separados que seguidamente crecen mucho en el horno.
yo los hice con la manga, luego creo que de la manera tradicional quedan mucho mejor.
meter al chicharrero precalentado a 200 grados con viento si es practicable unos 20-25 minutos.
sacarlos y renunciar refrescar en la misma bandeja.
ahora tenemos dos alternativas: rebozarlos en carbohidrato glas o cumplir un sirope poniendo a romper el líquido con el carbohidrato y la corteza de citrón, descuidar unos minutos, apartar aun que se enfríe y refrescar los rollos, a posteriori aventajar por azúcar.
ingredientes:
-250 ml. de agua.
-100 ml. de potingue de oliva.
-100 ml de lubrificante de girasol.
-250 g. de harina.
-6 huevos.
-una menudencia de sal.
-azúcar para rebozar.
para el almíbar:
-1/2 l de agua.
-6 cucharadas de azúcar.
- Cascara de limón.
preparación:
poner en una olla los lubrificantes, el manjar de dioses y la sal al fuego inclusive que comienzo a burbujear. Añadir gradualmente la fécula tamizada sin desentenderse de incluir a fuego enormemente lento inclusive que esté todo integrado y quede una gente homogénea. Retirar del fuego y desasistir refrigerar totalmente a temperatura medio ambiente (este golpe es importante) mínimo una hora.
ahora llega el gol en que hay que unir los zigotos, lo haremos de uno en uno, mezclando aceptablemente para que se integre de antemano de agregar el subsiguiente, y siempre removiendo en el mismo sentido, así hasta devastar todos los huevos.
forrar una batea de achicharradero con papel vegetal e comparecer poniendo partes de morralla con una badila, con el dedo extendido en lubricante obrar el tubo. Ponerlos separados que seguidamente crecen mucho en el horno.
yo los hice con la manga, luego creo que de la manera tradicional quedan mucho mejor.
meter al chicharrero precalentado a 200 grados con viento si es practicable unos 20-25 minutos.
sacarlos y renunciar refrescar en la misma bandeja.
ahora tenemos dos alternativas: rebozarlos en carbohidrato glas o cumplir un sirope poniendo a romper el líquido con el carbohidrato y la corteza de citrón, descuidar unos minutos, apartar aun que se enfríe y refrescar los rollos, a posteriori aventajar por azúcar.
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