exquisita prescripción de mozo para introducir en las oficinas más notables, por su paladar y la textura de la salsa. Es económica y comprensible de cocinar. Su importe ambiente para cuatro personas es de 8,65 euros, sin soluciones de acortar este coste por la habitualidad en nuestros techos de los constituyentes principales.
valor nutritivo/100 gr.: Grasas 15,91 gr, proteínas 9,59 gr, albumenes 8,65 gr.
ingredientes (4 personas)
• 750 gr. de perniles y contramuslos de pollo
• 500 gr.de patatas
• 6 dientes de ajo
• 100 gr. de almendras fritas
• 400 gr. de tomates maduros
• 125 ml. de lubricante de oliva
• 50 gr. de sustento rústico
• 1 bol de licor blanco
• Sal
preparación
cortar el galliforme en añicos, así como las papas en torrejas y los tomates pelarlos y cortarlos en añicos asimismo. Freír los ajos, cuando estén casi enojados yuxtaponer las Almendras. retirar y en el mismo lubrificante acribillado el alpiste. Preparar un cañón y molturar los ajos, las almendras y el alpiste. Reservar.
freír los tomates pelados acobardados en Trozos. freír los trechos de mancebo a candil fuerte durante 15 minutos y comportamiento seguido fusionar el alcohol, y acorralar cociendo unos 10 minutos más.
incorporar los tomates y un cuenco de líquido. A los 5 minutos aunar el molido. Rectificar de sal y descuidar borbotar durante 20 Minutos. freír las papas en una sartén con un poco de lubrificante, salar al deleite y reservar.
presentación
presentar en platos personales los tochos de mancebo con su salsa y acompañados por las patatas.
delicioso plato de zagal al trinque albo en deshecho de almendras, que no podéis desatender de intentar, por su gusto, y por la ensalada de almidones y proteínas. ¿ Espero sea de tu placer !.
la reincorporación pollo al morapio argentino en machacado de almendras aparece exterior en economizados.com. ]]>
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