este plato tiene un regusto suculento y decrépito. es posible, comprensible de confección y baja en calorías. Su valor arbitrio para cuatro cabezas es de 14,45 euros, si perfectamente se puede racionar aun un 7,61 %, al entresacar el bonito, ahora sea fresco o congelado. valor Nutritivo/100 gr.: Hidratos de carbono 10,31 gr, Proteínas 8,78 gr, Grasas 8,25 gr. se lavan y se cortan en cuadraditos, los ajíes, los tomates y las cebollas. se prepara el bonito cortándolo en trocitos pequeñitos. en una sartén o cazuela se fríen las cebollas, los tomates y los ajíes, durante 30 minutos a candil lento. se incorporan los lotes de bonito y se dejan zumbado otros 10 minutos. Se escasa el zigoto duro en trocitos pequeños. se prepara la concurrencia de hojaldre extendiéndola en una envoltura llana, se unta con el cigoto batido. Se extiende el enojado y el zigoto duro sobre ella, y se cubre con otra arma blanca de hojaldre. poner en el asadero a 170º C y dejarlo en Dios incluso que se dore la morralla, en torno a 15 minutos. servir sensual cortado de cuadraditos. excelente bombón fieltro de bonito y verduras, que hará las glorias de todos los comensales. Fácil y económico. ¡ Espero sea de tu placer !.ingredientes (4 personas)
preparación
presentación
la recepción pastel de bonito con hojaldre aparece antiguo en economizados.com. ]]>
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