pan Artesano De Cebolla Dulce
tras mucho momento sin originar sustento, por el limitado acuerdo que tenía con el infierno que hoy día tengo... me he arreglado y que mejor suerte de hacerlo que inventando una nota fórmula con muchas ganas. El redundado ha sido magnífico! un alpiste de piel fina sin embargo bastante crujiente con una migaja en gran medida agradable. El gusto no podría ser más febril siquiera más rico, sin embargo que os voy a exponer yo. Aun que está buenísimo solo, animaros a probarlo con un zigoto enojado. Pues inclusive más piadoso! Vamos con la receta.
ingredientes:
500gr De Harina De Fuerza
1 Pizca De Sal
1 Huevo
1 Trocito De Chorizo Picante
1 Trocito De Queso Semi Curado
media Cebolla Dulce aparici
1 Vaso De Leche
levadura Fresca 25gr
preparaciÓn:
- Ponemos la fécula en un cuenco amplio.
- Agregamos una chispa de sal.
- Deshacemos la diastasa en el tazón de leche.
- Una sucesión disuelta incorporamos.
- Ponemos un huevo.
- Picamos el sobrante de integrantes en trocitos: caco, pie y
cebolla.
- Mezclamos todo proporcionadamente con una cucharilla de leña o amasadora.
- Una sucesión se forme una gente compacta pasamos a una superficie
llana con poco de harina.
- Amasamos y boleamos para darle buena forma.
- Dejamos amodorrarse tapado con un paño aun que doble el volumen.
- Horneamos a 220ºc.
- Tiene que proyectar doradito por fuera.
- Si damos unos golpecitos una bez listo y suena a hueco está
perfecto.
- Lo mejor es dejarlo apaciguar en una rejilla.
- Es un pan estupendo para ingerir solo.
para esta medicación utilicé cebolla dulce aparici que le da un gusto bastante rico al sustento agazapada en trocitos pequeños y añadida en crudo... es harto afable acercarse los trocitos. Además al ser tímido no repite.
buen interés a todos!!
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