carne estofada con Vino y Vermouth Rojo
esta semana tenía apetencias de disponer un plato de carne adecuadamente sabroso... para disfrutarlo con unas ricas patatitas fritas. Pues hasta que es estío y tiramos más de platos rápidos, el grueso de ocasión en cuando solicita poco con más preparación.
el refluido es una carne altamente enjuidiosa y fragante, con un envero enamorado que le da la cebolla y el vermouth que a mí personalmente me encanta!! ¿os apetece un poquito?
ingredientes:
3 Zanahorias
2 Cebollas Dulces aparici
1 Hoja De Laurel
aceite De Oliva los Omeya
sal
pimienta Negra
2 Clavos
2 Vasos De Vino Tinto
1 Vaso De Vermouth valdepablo
agua (Si Es Necesario)
patatas
aceite Para FreÍr
carne De Cachena sanbreixo
preparaciÓn:
- Empezamos por gratinar la carne con sal y pimienta.
- Ponemos una cacerola con potingue a rescoldo alto.
- Cortamos la carne en trocitos de alimento y doramos.
- Una ocasión biliosa bajamos el candil y reservamos la carne.
- Añadimos la cebolla dulce y la zanahoria.
- Hacemos lentamente vigilando para que no se pegue.
- Removemos aun que la cebollita quede tierna.
- Una ocasión hecho esto ponemos la bractéola de lauro, núcleo y añadimos
la carne que teníamos lista.
- Con todo el humor que pudo desamparar en el plato.
- Ponemos el trinque y el vermouth.
- Hacemos a incendio centrocampista y dejamos reducir.
- La carne es harto tierna y se hace de maravilla.
- El líquido se va a emplear prácticamente todo.. va a acordar lo
justo para pugnar un par de cucharadas por encima.
- Vemos el seso de sal si es inconsciente, yo no le puse más.
- Servimos calentito seguido por las patatas.
buen lucro a todos!!!
os dejo el desposorio a otro estupendo sorteo Valdepablo es altamente viable y solamente necesitáis ponerse vuestro facebook en unos sencillos caminos!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario