arroz con Leche de Coco
hoy si os parece empezamos por el postre... un tipificado, harto pintoresco de nuestra gastronomía con un gustillo nada ancestral. ¿os apetece un poquito? Nos ponemos potenciales a la manual y preparamos nuestras cazuelitas de cieno para la Ocasión. a que pronto más de uno se anima! si es que hay que descararse a saborear de todo.
150 gr De Arroz Redondo
500 ml De Leche Entera
200 ml De Leche De Coco
sirope De Agave sunny Via
25gr De Coco Rallado
agua

preparaciÓn:
- Ponemos una cacerola corta al fuego.
- Añadimos el arroz y caldo inclusive cubrir.
- Cocinamos durante 10 minutos y lo escurrimos.
- Mezclamos la caucho común con la caucho de coco.
- Añadimos el arroz y media ramita de anaranjada a la leche.
- Ponemos el jarabe de agave a nuestro emboque y el coco.
- Se puede desovar más jarabe si es exigido al final.
- Cocinamos y cuando rompa a bullir removemos sin parar.
- Es importante que no se pegue.
- Una oportunidad listo ponemos en las cacerolas individuales.
- Reservamos en la frigorífica para que enfríe.
- Servimos como postre o merienda.
buen negocio a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario