menÚ De Carne A La Plancha
hoy vamos con una medicación altamente delicada y comprensible de aleccionar, ideal para el weekend! Se negociación de una pequeña parrillada de carne y verduras a entreambas salsas... con una cebolla dulce a la cerveza asaz rica y una carne estilo asadora para chuparse los dedos. Te animas! Una faceta de adquirir aún a la generalidad del especie masculino por el estómago.
ingredientes:
salchichas Frescas
mostaza original maille
salsa brava
1 Pimiento Italiano
cebolla Dulce aparici
mantequilla
cerveza De AlmerÍa farwest
chuletas De Aguja
sal En Escamas Especial Barbacoa especiasdelsol
aceite De Oliva
preparaciÓn:
- Empezamos por exaltar la capa y aprestar los ingredientes.
- Cortamos la cebolla en protecciones y los chiles en trozos.
- Ponemos un poco de óleo a las bofetadas y añadimos la sal
especiada.
- Una sucesión la protección esté correctamente incontinente hacemos la cebolla que se
puede economizar escusada con papel de aluminio, si se enfriase un
último orificio rápido por la blinda y listo.
- Hacemos con gordura y una cerveza rubia artesana.
- La cerveza de añade progresivamente según se va consumiendo.
- Pronto va cambiando de color y quedando tierna.
- Seguimos por aovar las guantadas, chiles y salchichas con un
poco de separación.
- Los chiles con una gotita de potingue y sal normal.
- Hacemos la carne de las bofetadas poco para que no se nos seque.
- Las salchichas con un poquito de tostado en la badana más ricas.
- Servimos todo calentito adyacente con la cebolla y las salsas.
- Os recomiendo desovar un cuenco de puré de papa para corregir el
menú y una cerveza adecuadamente fresquita, en este azar era negra. Con
ambientación del lejano oeste.
- Si tienes a partida una azotea anímate a almorzar afuera con el buen
momento y unos amigos, se disfruta más.
buen fruto a todos!!
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