tarta De CumpleaÑos SandÍa Al Ron 1/4 De Siglo
hola a todos!! Tras unos viajes de recreo retomo el blog con una medicación dulce. En este acontecimiento con un postre harto veraniego... La brioche de mi 25 aniversario. Muchas debido a todos los que me felicitasteis antaño. Vamos con la prescripción de galleta de melón de agua que se me ocurrió para esta fruslería. Sencilla no obstante sobre todo asaz interesante y refrescante, que en estío no apetecen postres pesados.
ingredientes:
para el Bizcocho:4 huevos
100gr de azúcar
75gr de almendra en molida
50gr de harina
25gr de maizena
1 sobre de levadura
gotas de limón
colorante comestible líquido rojo
1 sobre de conserva de limón
zumo de sandía fashion 500ml
para decorar:
9 Corazones de sandía fashion
preparaciÓn:
- Empezamos por labrar el bizcocho.
- Batimos las gemas con el azúcar.
- Añadimos la mitad de la almendra.
para el Almíbar:zumo de sandía fashion 250ml
1 cucharada de azúcar
brandy
para la Cobertura y Gelatina:1 sobre de conserva de limón
zumo de sandía fashion 500ml
para decorar:
9 Corazones de sandía fashion
chocolate para postres
preparaciÓn:
- Empezamos por labrar el bizcocho.
- Batimos las gemas con el azúcar.
- Añadimos la mitad de la almendra.
(si tenéis niños en vivienda y no queréis ponerle ron, se puede desovar un poquito de este olora. Yo pavimento almacenar en casa)
- Integramos proporcionadamente y reservamos.
- Montamos las claras con unas chispas de limón o aroma.
- Añadimos a la gente anterior vecino con la otra mitad de las
almendras.
- Integramos proporcionadamente y reservamos.
- Montamos las claras con unas chispas de limón o aroma.
- Añadimos a la gente anterior vecino con la otra mitad de las
almendras.
- Mezclamos con jaleos envolventes con unas menudencias de
colorante.
- Untamos un modelo con gordura y ponemos la masa.
- Horneamos de 40m a 45m con el tostadero precalentado a 160ºc
- Dejamos entibiar y des moldamos.
- Untamos un modelo con gordura y ponemos la masa.
- Horneamos de 40m a 45m con el tostadero precalentado a 160ºc
- Dejamos entibiar y des moldamos.
- Es un pastelillo altamente flojo y jugoso.
- Mientras preparamos la gelatina.
- Mientras preparamos la gelatina.
- Ponemos un puchero al fuego con zumo de sandía.
- Nos guiamos por la cifra de refresco que necesita la gelatina.
- Ponemos la mitad y cuando comience a borbotear retiramos del
fuego y disolvemos la gelatina.
- En este incidente yo usé de citrón porque me gusta el antagonismo con la
sandía y hace que sea un gustillo bastante fresco.
- Una ocasión liquidado agregamos el excedente del zumo de melón de agua con un
poquito de brandy.
- Se puede producir con melón de agua y una licuadora, pasando por el colador
para eximir la poca pulpa que tiene. Casi todo es agua.
- En total mi bote ponía 500ml.
- Dejamos acostarse 25m en el congelador para que enfríe un poco.
- Cortamos la sandía con contribución de un reducida pelas, yo corazones.
- Cortamos la sandía con contribución de un reducida pelas, yo corazones.
- Colocamos en el fondo del molde.
(mismo o correspondiente mole que del bizcocho)
- Cubrimos con la gelatina.
- Ponemos nuestro bollo por otra parte y pincelamos con un jarabe
de sandía y un poquito de coñac. (300ml aprox)
- Cubrimos con la gelatina.
- Ponemos nuestro bollo por otra parte y pincelamos con un jarabe
de sandía y un poquito de coñac. (300ml aprox)
- Dejamos en el refrigerador unas 6 horas para que cuaje la conserva, yo lo hice por la porvenir y lo dejé aun la sombra que le daremos
la vuelta.
- El bulto y espesor de las chapas depende un poco del tipo. Si os
parece mucha jalea podéis desovar arriba del bizcocho la
que sobre.
- Una sucesión desmoldado superficie en lo alto ponemos chocolate malgastado con
unas gotitas de aceite.
- Metemos otra sucesión en la congeladora para que quede duro.
- Servimos fría de la congeladora en porciones.
con esta prescripción creada por mí, participo en el concurso de prescripciones que organiza sandia Fashion. En la condición de postres.
buen acervo a todos!!
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