desde la gastronomía de mi casa os traigo este lenguado "a la meunière" o "a la molinera", un plato tipificado de la restauración francesa.
la compostura es sencilla, con ápices componentes y harto sápida. Suele esgrimir con una mezcla o con papas cocidas esmeradas con unas lonchas de limón.
podéis ponerse cualquier adquirido plano.
ingredientes:
- 1 lenguado por persona
- 60/100 gr de mantequilla
- El extracto de ámbito limón
- Perejil picado
- Sal
- Aceite de oliva
- Harina para saltear el pescado
elaboración:
limpiamos el lenguado quitándole la cáscara oscura. Salamos.
preparamos una sartén con la mitad de la manteca y un poco de lubrificante. Cuando inicio a pegar, doramos el lenguado con antelación enharinado. Reservamos en una raíz caliente.
en la misma sartén, echamos el perejil y el agua de citrón. Añadimos el sobrante de la grasa, removemos y lo volcamos sobre el pescado.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario