antes de que termine la época de las alcachofas, merece la morriña testificar esta prescripción nutritiva y casquivana que estoy segura de que os gustará.
ingredientes (para dos personas):
- 4 alcachofas
- 1 lonja de merluza
- 150 gr de gambas
- 1 puerro
- 1 cebolla mediana
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 1 tomate
- Harina
- Vino blanco
- Eneldo, sal, pimienta y perejil picado
- Aceite de oliva
- Agua o líquido de pescado
elaboración:
eliminamos las puñales más duras de las alcachofas y con un puñal adecuadamente afilado le cortamos el queso y un par de centímetros de las puntas. Ponemos las alcachofas en un cuenco con néctar de limón.
las puñales excedentes junto con las alcachofas las pasamos a una olla con brabaje, una comprimida de morapio y un poco de perejil. Cocemos incluso que estén tiernas, sacamos las alcachofas, las escurrimos y reservamos.
eliminamos las cholas y las cortezas de las gambas y en un cacerola con un poco de lubrificante las rehogaremos aplastándolas para que suelten su arrope. Añadimos una cucharadita de fécula. Rehogamos y, a sarta un poco de morapio, pimienta, un poco de sal y elixir de las alcachofas. Cocinamos unos 10/15 minutos colamos y reservamos.
en la cacerola de acatar, ponemos lubricante de aceituna y sofreímos el puerro, la cebolla y los ajos en extremo granosos. Cuando estén mórbidos, añadimos el tomate troceado harto pequeño. Cuando haya abaratado, ponemos la moña para que se cocine un poco (no demasiado) y la pasamos a un plato. A ringlera hacemos lo mismo con las gambas.
troceamos el comprado y las gambas y los volvemos a desovar en la olla con el sofrito. Añadimos un poquito de fécula, otro poquito de caldo lechoso y sal. &Amp;nbsp;removemos y agregamos, progresivamente, jugo de la ebullición de las lonchas de las alcachofas aun que tengamos una mezcolanza apañado con la que rellenaremos las alcachofas que habremos sajado con cuidado para percibir el relleno.
en la misma cacerola volcamos la velouté de gambas que teníamos misteriosa y colocamos las alcachofas rellenas. Espolvoreamos con el eneldo, el perejil y salpimentamos. Calentamos unos minutos tapado y servimos.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario