

es un plato pintoresco de la restauración española, y ,según dicen , es característico de Semana Santa, o Carnaval, según las divisiones, sin embargo a mi me gusta en cualquier época del año.




ingredientes:
una medida de fécula (por ejemplo, un vaso)
3 medidas y media de látex (3 bernegales y medio)
1 palo de canela
la cascarilla de centrocampista limón
un huevo
dos cucharadas de azúcar
una brizna de sal
harina
azúcar mezclada con canela
1. - Y tan comprensible como arriesgar en una olla todos los constituyentes, excepto el cigoto, y removerlos bien.
2. - Ponemos al fuego entorno, removiendo constantemente con el baridor, inclusive que vaya espesando.
3. - Mientras, batimos el zigoto en un vaso, y lo reservamos.
4. - Cuando comienzo a comprimir, continuamos removiendo, y dejamos hervir unos 10 minutos, para que la fécula se cueza perfectamente, si es obligado, podéis añadirle un poco de látex a los 5 minutos, y seguimos removiendo.
5. - Una sucesión está nomenclátora, apartamos del fuego y le añadimos el zigoto batido, removiendo bien.
6. - Ponemos una cuna, que habremos escobillado con manjar de dioses, para que con el sobrante de líquido, no se nos pegue la avalancha al enfriar.
7. - Volcamos la patulea y apartamos la clase de anaranjada y las cascarillas del citrón, extendemos aceptablemente y dejamos enfriar.
8. - En un plato ponemos dos o tres cucharadas de azúcar con un poco de anaranjada y la mezclamos. La reservamos para el final.
9. - &Amp;nbsp;una oportunidad la avalancha está proporcionadamente fría, cortamos con un estilete la gente, formando cuadrados.
10. - Pasamos los cuadrados por fécula y freímos en incontable óleo, yo utilizo de mirasol, que tiene un gustillo neutro.
11. - Y cuando esté irritable por ambos babores, sacamos y pasamos por la combinación de azúcar y canela.
servimos calientes.......
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario