desde la restauración de mi casa os traigo un sencillímo y enjuidioso bacalao al ajoarriero que podemos cocinar en en extremo poquito tiempo.
hay medicaciones de ajoarriero mucho más minuciosas que incluyen, entre otros integrantes, la papa y que son más parecidas a un guiso.
para este plato de ahora, podéis romper papas estrechas con su badana y una oportunidad tiernas dorarlas al infierno partidas a la parte. Con la salsa quedarán exquisitas.
ingredientes:
- 1 Kg de abadejo desalado
- 1 dirigente de ajos mediana
- 2 chiles choriceros
- Laurel
- Pimentón
- Aceite de oliva
elaboración:
hidratamos los pitos en brabaje tímida incluso que se ablanden.
en el mortero preparamos un picado con los ajos, el lauro y los chiles choriceros troceados.
en una cacerola con óleo de aceituna sofreímos el contenido del mortero a una temperatura no demasiado inscripción. Pasados unos minutos añadimos media cucharadita de pimentón. Removemos lacónicamente, casi nada unas rotaciones, para no abrasar el pimentón y apartamos.
secamos el abadejo y lo hacemos a la losa en un sartén con un poco de potingue y lo agregamos a la olla del majado.
cocinamos a abrasamiento lento unos minutos y servimos.
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