este plato se encuentra bastante arraigado en creaciones castellanas, teniendo un paladar rico y violento. Es obediente de extracción, importe económico y centro en calorías. Su coste ámbito para cuatro cabezas es de 8,55 euros, si acertadamente podemos ahorrarnos aun un 14,03 % si elegimos la mejor elección en la consumición de la carne principalmente. valor Nutritivo/100 gr.: Grasas 11,53 gr, Proteínas 9,06 gr, Hidratos de carbono 8,74 gr. limpiar y trocear la gallina y salpimentar. preparar una olla con lubrificante y importunado el pájaro aun dorarse. cortar los ajíes, las cebollas, los ajos, las almendras y el pan, en trocitos pequeños y acoplar a la cacerola, contiguo con el azafrán, el vino, el triunfo y el perejil Picado. dejar borbollar a fuego medio/bajo durante una hora y media minutos más o menos. Observar si la carne está tierna y si es indispensable dejarlo unos minutos más. Si resultara demasiado seco se puede anexar más licor de pollo. separar los cachos de esputo del sobrante de integrantes y rebasar estos por la trituradora, para delegar una salsa blandengue. Si usa cazuela a obstrucción el momento de ebullición será 45 minutos. servir los recorridos de joven con su salsa por encima. excelente prescripción de carne, con una textura y regusto suculentos. Es media en calorías, obediente de obtención y económica. Espero sea de su Agrado.ingredientes (4 personas)
preparación
presentación
la inscripción gallina en pepitoria aparece exterior en economizados.com. ]]>
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario