este plato tiene unos prestigios nutricios bastante ecuánimes, con pocas mantecas animales, que debemos evadir y bajo en calorías. Su coste procedimiento para cuatro personas, es de 9,01 euros, pero podemos ahorrarnos inclusive un 7,28 %, en recital de los costes distintos hipermercados y de la nota casta precio. valor Nutritivo/100 grs.: Proteínas 11,17 grs, Grasas 7,98 grs, Hidratos de carbono 1,36 grs. escaldar los tomates, pelarlos, cortarlos por la parte, seleccionar las granas y delegar filtrarse. Extraer el juanete de las aceitunas y cortarlas a trocitos. lavar las berenjenas y partirlas a hexaedros. Trocear la cebolla también. En una sartén con unto, robar las berenjenas cerca de la cebolla a rescoldo centro durante 15 minutos. Freír en otra olla con otra cucharada de unto, los tomates durante 15 minutos a carbón ambiente y sazonarlos. en una sartén apalear el potingue restante y recubrir la vaquilla a fuego vivo tres minutos por cada lugar. Sazonar y Reservar. poner en una pila de asador una túnica de las frituras de los tomates, las olivas, la albahaca troceada y el cabreado de berenjenas, por otra parte los burletes, los rociamos con el morapio de carne y añadiendo por último el remanente de las frituras. hornear a temperatura media durante veinte minutos. retirar y pender caliente. excelente prescripción con pocas calorías y valor económico. Es fácil de producir. Espero sea de su agrado.ingredientes (4 personas)
preparación
presentación
la adhesión escalopes de vaquilla en salsa de tomate y berenjena aparece prístino en economizados.com. ]]>
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