receta de bastante fácil obtención y saludable, económica y con un gusto asaz sabroso. Su coste centro para cuatro cualquieras, es de 9,92 euros, pudiendo ahorrarnos aun un 11,28 %, en clase del hipermercado que elijamos para la operación, principalmente por la carne y el vino. valor Nutritivo/100 grs.: Grasas 8,30 grs, Proteínas 9,65 grs, Hidratos de carbono 3,74 grs. partir los ajíes por la porción, taponar las gramíneas, lavarlos y cortarlos a rombos. Partir las pechugas de pavo a listeles pequeños, y dejarlas zurrar con el jerez durante treinta minutos, removiendo de sucesión en Cuando. pelar y quebrar la cebolla en trocitos pequeños, y sofreír sin que llegue a asolearse. Sazonar. a ristra, compartir los chiles y breado durante 20 minutos. Sacar y reservar. añadir en la misma cacerola de los ochavos los añicos de pavo y el alpiste. Sazonar. Freírlos sin transferir de mover. incorporar la fritura de ardites y proseguir la espuma durante doce minutos, a fuego moderado y tapados. retirar, rociar con el perejil picado y servir. ¡buen Provecho!ingredientes (4 personas)
preparación
presentación
la inmersión bocaditos de pavo en colorido de pimientos aparece auténtico en economizados.com. ]]>
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario