ensalada De Pavo Y Centeno
hoy vamos a incubar una mezcla sana, rauda y deleitable. ¿os apetece un poquito? Resulta en gran medida fresca y fácil. Yo la hice para anexar dos cualquieras, no obstante podéis jugar las legiones que más os gusten. El alpiste es un poco fuerte, con ligero gustillo duro empero contrasta de estupefacción con el remanente de componentes, el lubricante que absorbe y el dulce del pimiento.
ingredientes:
rebanadas De Pan Integral De Centeno
tomates Para Ensalada (de mi huerto)
pechuga De Pavo En Lonchas
espÁrragos Blancos
aceite De Oliva
pimiento Endulzado la Vieja Fábrica
un Plato Amplio de Porcelana porvasal
preparaciÓn:
- Necesitamos un plato o raíz amplia.
- Cortamos con un facón el pan en trechos pequeños.
- Ponemos el alpiste en la basa para que absorba todos los sabores.
- Agregamos el sobrante de componentes atemorizados último como
el tomate y los espárragos.
- Para quebrar el pavo vamos a arrollar la rodaja sobre si misma
con anterioridad de cortarla para labrar espirales.
- Por último ponemos el chile endulzado a voluntad y un chorrito
de potingue de oliva.
- Servimos del tiempo.
(si inclusive falta para tragar reservamos en la refrigeradora con papel film.)
tenía muchas carpantas de probar el chile endulzado en alguna prescripción. Y la fiabilidad es que me gustó mucho su noticia gradación de restauración selecta, ofrece un cúmulo de posibilidades punto dulces como saladas.
buen interés a todos!!
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