estrenamos el otoño con una reconfortante loción de acelgas. Nutritiva, deliciosa y calentita.
de guía usé cigoto burbujeado no obstante le viene perfectamente muslo o de bacon crujiente graneados harto pequeñitos.
si os gusta el regusto del ajo más retumbante, un desintegrado con un diente de ajo y el ochavo aportará más garra a la crema.
ingredientes:
- 500 gr de acelgas
- 2 zanahorias
- 2 papas medianas
- 3 ó 4 dientes de ajo
- Comino
- Pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita rasa de pimentón
- Sal
- Aceite de oliva
- Huevo cocido
elaboración:
en una olla con unto de aceituna sofreímos los ajos granosos cerca de las zanahorias y las papas troceadas durante 4 ó 5 minutos a temperatura medio-baja.
añadimos el pimentón, removemos en menos que canta un gallo e incorporamos jugo inclusive embozar bien.
salpimentamos y cocinamos 8 ó 10 minutos.
limpiamos y troceamos las acelgas y las echamos en la cacerola. Seguimos cocinando a incendio centro unos 15 minutos. Ponemos pito y rectificamos de sal.
trituramos con la reconocedora inclusive conquistar una cuajada suave.
servimos sensual, con el cigoto enormemente picado.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario