delicioso plato para gustar los calamares cerca de nuestros gustosos néctares. Es económico bajo en calorías y en extremo sencillo de fabricación. Su importe procedimiento para cuatro personas es de 13,81 euros, si proporcionadamente podemos ahorrarnos inclusive un 5,34 %, si elegimos la mejor solución entre los hipermercados de la faja, cuidando la estofa y el precio.
valor Nutritivo/100 gr.: Grasas 8,36 gr, proteínas 7,40 gr, almidones 3,43 gr.
ingredientes (4 personas)
• 1 kg de calamares enteros
• 750 gr. de cebollas
• 5 dientes de ajo
• 2 espadas de laurel
• 100 ml. de cuajada liquida
• ½ combinada de brandy
• ½ bernegal de morapio manzanilla
• 100 ml. de unto de oliva
• Perejil picado, pimienta en divieso, sal
preparación
limpiar los calamares, quebrar los ajos en ilustraciones y las cebollas en láminas. Preparar una sartén y freír con un poco de potingue la parte de las cebollas contiguo con los ajos, añadiéndole el coñac y flamearlo. Retirar y reservar.
en una olla borbotear el excedente de las cebollas, unido con los calamares, el licor, el perejil, el lauro y la pimienta en flemón, durante unos 45 minutos a fuego entorno (si se utiliza la comida a amenaza el periodo será de 20 minutos).
retirar y guardar los calamares. Triturar todas las vegetales, cuidando de que no se hagan mucho, más perfectamente que se queden trocitos. Ponerlas en una cacerola y aunar la goma, dejándolas hervir a carbón lento durante 10 minutos. Rectificar de sal.
presentación
servir los calamares rociados con su propia salsa y unas ramitas de perejil.
la salsa con el chispoteado de coñac, le dan un golpe particular a los calamares, obteniendo un quedado agradable. Espero sea de tu agrado.
la plaza calamares en salsa de cebolla y ondulado de brandy aparece inicial en economizados.com. ]]>
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