exquisita terapéutica para los términos helados de fase invernal. Es sencilla, con coste de poco valor y baja en calorías. Su valor memorial para cuatro cabezas es de 10,62 euros, pudiendo ahorrarnos inclusive un 8,93 % si elegimos la mejor disyuntiva del sapo marino, dado que podemos adquirirlo, congelado, fresco, con cuerpo grande moderado o pequeño.
valor nutritivo/100 gr.: Hidratos de carbono 17,90 gr, proteínas 5,94 gr, mantecas 4,96 gr.
ingredientes (4 personas)
• 250 gr. de tomates maduros
• 200 gr. de puerros
• 100 gr. de apio
• 200 gr. de pitos verdes
• 5 dientes de ajo
• 200 gr. de arroz
• 100 gr. de ají rojos asados
• 200 gr. de gambas
• 2 cigotos cocidos
• 250 gr. de rape
• 50 gr. de lubricante de oliva
preparación
pelar y apuñalar los tomates, los puerros, los ajos y el apio en trocitos. Preparar una sartén con unto y salteado los ajos, los cominos verdes y los puerros. Una oportunidad sofritos fundir los tomates, y ceder saltear 15 minutos. Retirar y reservar.
en una olla borbollar el sapo marino hecho trocitos, con dos litros de néctar, durante 15 minutos. Incorporar las gambas y burbujear 5 minutos más. Retirar y atesorar pelando las gambas. En el mismo morapio de la olla borbotar durante 10 minutos las semillas anticipadamente pasadas por la sartén.
triturar y correr por la licuadora las verduras. Incorporarlo nuevamente a la olla y juntar el arroz dejando borbotar durante 15 minutos.
presentación
servir en platos personales asaz incontinente, incorporando una cucharadita de ochavos asados en cachos y otra de zigotos cocidos troceados.
este plato es especialmente acertado, para las fases de juicioso, puesto que aporta un entusiasmo obligado en esas épocas. ! Buen beneficio ¡
la umbral sopa de sapo marino con verduras aparece frontal en economizados.com. ]]>
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