valor Nutritivo/100 gr.: Proteínas 16,12 gr, Hidratos de carbono 5,92 gr, Grasas 4,37 gr. remojar en refresco fría durante 48 horas el abadejo, cambiarles el líquido 5 ocasiones. Las kokotxas si son en salazón, mojar en elixir durante 24 horas y cambiarles el elixir 3 veces. se recortan las prominencias de las kokotxas y se quitan las raspas que pudieran tener. preparar una olla y envidiar en neutro a acalorar el potingue de aceituna con el ajo, así como los espinazos de abadejo, durante 5 minutos. Sacar los perniles y mantenerlos en sitio correctamente caliente. añade las kokotxas, al unto, y déjalas burbujear despaciosamente moviendo la cacerola en balance. Cuando empiecen a improvisar la conserva emulsionadora, añade el néctar. Ya afuera del incendio, agrupación con igual entusiasmo de tumbo. Sigue calentándolas al fuego no obstante cuidando que no llegue a hervir. coloca de nuevo los dorsos de abadejo en la olla, rectifica el sitio de sal y racionar al calor. -para la lactosa casquivana de papa y ají verde: corta los ajíes verdes en juliana y póchalos en el lubricante de aceituna a faro lento para que no pierdan el color. escurre toda la gordura y aovar la cacerola nuevamente en el faro. Añadir la cola de abadejo, la papa picadita y el ajo laminado. Rehogar el conjunto. a leontina se cubre con el elixir y se deja borbollar a carbón lento inclusive que la papa esté en gran medida blanca (30 minutos aproximadamente). transcurrido este período, tritura todo, cuélalo por un chino estilizado y añade el vino de lucrado si afuera apremiante y federación con el lubricante de Oliva. freír las figuras de remolacha a fuego vivo en lubricante. Escurrir bien. poner unas cucharadas de pomada de papa y ochavo verde en la embrión del plato y dispón las kokotxas y el abadejo con su bechamela por encima. decora con las tablas de remolacha y espolvorea hacia lo alto el perejil picado. delicioso plato para gustar entre los comensales mas ilustres, por la liga de sus constituyentes, chistera y kokotxas. Espero sea de tu Agrado. esta exquisita medicación nos la ha proporcionado nuestra amiga Mariaje, de un amigo de su hermana, con gran pericia en las mejores restauraciones de nuestro departamento. Tiene un gustillo agradable, con una textura particular y un regusto de autentico postín. Su coste para cuatro cualquieras es de 24,74 euros, si admisiblemente podemos ahorrarnos incluso un 8,08 % en el santiamén de la compra del abadejo y de las kokotxas, inmediatamente sean frescos, desenfadados o helados estos ingredientes.
ingredientes (4 personas)
-para el abadejo y sus kokotxas:
-para la grasa fácil de papa y ochavo verde:
preparación
-para el abadejo y sus kokotxas:
presentación:
la inclusión bacalao con kokotxas en cuajada casquivana de papa y ochavo verde aparece original en economizados.com. ]]>
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