receta asaz tratable de aprestar y que realza el regusto del zagal, gustando a los comensales por su paladar singular. Tiene un valor comprensible y media en calorías. El valor entorno para cuatro cabezas es de 8,89 euros, si proporcionadamente podemos ahorrarnos aun un 11,25% si buscamos las proposiciones de los autoservicios de la zona.
valor nutritivo/100 gr.: Grasas 9,91 gr, proteínas 7,58 gr, albumenes 6,34 gr.
ingredientes (4 personas)
• 850 gr. de carne de gallo de corral
• 450 gr. de tomates maduros
• 250 gr. de ajíes verdes
• ½ bol de alcohol blanco
• 7 dientes de ajo
• ½ litro de vino de carne
• 80 gr. de pan rústico
• 100 ml. de óleo de aceituna inmaculado extra
• Vinagre, honor y sal
preparación
cortar el escupitajo en pedazos bastantes y quitarles la cáscara. Pelar los tomates, lustrar las pepitas y los juncos a los chiles y cortarlos por la mitad igual que los tomates. Se remoja el pan para Ablandarlo. poner en la guía los tomates, los ajíes y el pan purificado, se le incorpora el potingue, el vinagre y un poco de sal, se bate inclusive que quede una salsa espesa, que es el salmorejo. Poner los añicos de gallo en una cacerola y se cubre con el salmorejo. Dejar en adobo durante 24 horas.
retirar el joven y freír con el alpiste, inclusive que tome color.
incorporar el salmorejo. Añadir el morapio y una laminilla de premio y bullir a faro centro durante 15 minutos.
presentación
retirar el lauro y verter en platos personales, el gallo con su propia salsa.
exquisita fórmula de gallo de corral que combina el regusto vehemente de galliforme de corral con la uniformidad del salmorejo, resultando al emboque sabroso. ¡ Espero sea de tu disfrute !.
la inscripción pollo de corral en besamela de salmorejo aparece inicial en economizados.com.]]>
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