esta prescripción es delicada para flanquear con ascendientes y amigos, resultando económica y manejable de condimentar. El coste arbitrio para cuatro cualquieras es de 6,99 euros, sin embargo podemos apañarse entre los hipermercados de la provincia, resultando una alteración de valores del 7,89%, entre unos y otros.
valor nutritivo/100 gr.: Grasas 16,62 gr, proteínas 14,51 gr, almidones 5,79 gr.
ingredientes (4 personas)
• 1 kg de carne de picantón (individuo de menos de ½ kilo)
• ½ litro de jugo de puchero
• 1 tazón de caldo blanco
• 150 ml. de unto de oliva
• 6 dientes de ajo
• 30 gr. de alimento rallado
• Laurel, perejil y sal.
preparación
cortar el picantón en fragmentos y trasquilar los ajos. Calentar el jugo de pote y cuando principio a cocer tirar los intervalos de picantón, dejándolos durante 10 minutos hirviendo. Retirar y escurrir.
en una cacerola con potingue se fríen los lotes de picantón con los ajos. Cuando empiecen a admitir color, excluir el óleo remanente en torno a las ¾ partes.
incorporar el trinque, el lauro, el pan rallado y el perejil. Se deja borbotar durante 3 minutos. Se pone a fuego fuerte la cacerola con el picantón y se añade el manjar de dioses del guiso, incluso que se vaya reduciendo, cerca de 15 minutos.
presentación
servir los palotes de picantón rociados con su propia salsa.
deliciosa prescripción de picantón dorado en besamela de cazo, que resulta con regusto inigualable, por sus dos constituyentes proncipales. ¡ Espero sea de tu júbilo !.
la papeleta picantón cromado en salsa de puchero aparece delantero en economizados.com.]]>
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