pan Artesano De Cebolla Dulce
tras mucho periodo sin originar pan, por el limitado caletre que tenía con el achicharradero que hoy tengo... me he madurado y que mejor circunstancia de hacerlo que inventando una comunicación fórmula con muchas ganas. El terminado ha sido prodigioso! un pan de cáscara fina aunque harto crujiente con una enjundia asaz elástica. El gustillo no podría ser más febril tampoco más rico, empero que os voy a confesar yo. Aun que está buenísimo solo, animaros a probarlo con un cigoto enfadado. Pues hasta más piadoso! Vamos con la receta.
ingredientes:
500gr De Harina De Fuerza
1 Pizca De Sal
1 Huevo
1 Trocito De Chorizo Picante
1 Trocito De Queso Semi Curado
media Cebolla Dulce aparici
1 Vaso De Leche
levadura Fresca 25gr
preparaciÓn:
- Ponemos la fécula en un bol amplio.
- Agregamos una miaja de sal.
- Deshacemos la catalizadora en el bernegal de leche.
- Una oportunidad disuelta incorporamos.
- Ponemos un huevo.
- Picamos el remanente de constituyentes en trocitos: ladronzuelo, pinrel y
cebolla.
- Mezclamos todo aceptablemente con una paleta de rama o amasadora.
- Una ocasión se forme una multitud compacta pasamos a una superficie
llana con poco de harina.
- Amasamos y boleamos para darle buena forma.
- Dejamos apoyarse tapado con un paño inclusive que doble el volumen.
- Horneamos a 220ºc.
- Tiene que proyectar doradito por fuera.
- Si damos unos golpecitos una bez listo y suena a hueco está
perfecto.
- Lo mejor es dejarlo entibiar en una rejilla.
- Es un pan estupendo para jalar solo.
para esta fórmula utilicé cebolla dulce aparici que le da un regusto bastante rico al pan acobardada en trocitos pequeños y añadida en crudo... es altamente atrayente hallarse los trocitos. Además al ser benigno no repite.
buen dinero a todos!!
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