tarta De CumpleaÑos SandÍa Al Ron 1/4 De Siglo
hola a todos!! Tras unos recorridos de entreacto retomo el blog con una prescripción dulce. En este trance con un postre asaz veraniego... La brioche de mi 25 acontecimiento. Muchas debido a todos los que me felicitasteis antes. Vamos con la medicación de bizcotela de melón de agua que se me ocurrió para esta oportunidad. Sencilla luego sobre todo bastante provechosa y refrescante, que en estío no apetecen postres pesados.
ingredientes:
para el Bizcocho:4 huevos
100gr de azúcar
75gr de almendra en molida
50gr de harina
25gr de maizena
1 sobre de levadura
gotas de limón
colorante nutriente líquido rojo
1 sobre de conserva de limón
zumo de sandía fashion 500ml
para decorar:
9 Corazones de sandía fashion
preparaciÓn:
- Empezamos por llevar a cabo el bizcocho.
- Batimos las ramas con el azúcar.
- Añadimos la fracción de la almendra.
para el Almíbar:zumo de sandía fashion 250ml
1 cucharada de azúcar
brandy
para la Cobertura y Gelatina:1 sobre de conserva de limón
zumo de sandía fashion 500ml
para decorar:
9 Corazones de sandía fashion
chocolate para postres
preparaciÓn:
- Empezamos por llevar a cabo el bizcocho.
- Batimos las ramas con el azúcar.
- Añadimos la fracción de la almendra.
(si tenéis niños en vivienda y no queréis ponerle ron, se puede aovar un poquito de este fragancia. Yo asfalto abrigar en casa)
- Integramos acertadamente y reservamos.
- Montamos las claras con unas lágrimas de limón o aroma.
- Añadimos a la amalgama anterior anejo con la otra parte de las
almendras.
- Integramos acertadamente y reservamos.
- Montamos las claras con unas lágrimas de limón o aroma.
- Añadimos a la amalgama anterior anejo con la otra parte de las
almendras.
- Mezclamos con bonos envolventes con unas pizcas de
colorante.
- Untamos un ejemplo con grasa y ponemos la masa.
- Horneamos de 40m a 45m con el chicharrero precalentado a 160ºc
- Dejamos refrigerar y des moldamos.
- Untamos un ejemplo con grasa y ponemos la masa.
- Horneamos de 40m a 45m con el chicharrero precalentado a 160ºc
- Dejamos refrigerar y des moldamos.
- Es un bizcocho en gran medida apacible y jugoso.
- Mientras preparamos la gelatina.
- Mientras preparamos la gelatina.
- Ponemos un puchero al rescoldo con zumo de sandía.
- Nos guiamos por la afluencia de refresco que necesita la gelatina.
- Ponemos la porción y cuando comience a cocer retiramos del
fuego y disolvemos la gelatina.
- En este evento yo usé de limón porque me gusta el antagonismo con la
sandía y hace que sea un gusto en gran medida fresco.
- Una sucesión falsificado agregamos el excedente del zumo de melón de agua con un
poquito de brandy.
- Se puede realizar con melón de agua y una observadora, pasando por el colador
para apartar la poca pulpa que tiene. Casi todo es agua.
- En total mi bote ponía 500ml.
- Dejamos residir 25m en el congelador para que enfríe un poco.
- Cortamos la sandía con prebenda de un limitada pastas, yo corazones.
- Cortamos la sandía con prebenda de un limitada pastas, yo corazones.
- Colocamos en el meollo del molde.
(mismo o igual volumen que del bizcocho)
- Cubrimos con la gelatina.
- Ponemos nuestro bizcocho por otra parte y pincelamos con un jarabe
de sandía y un poquito de coñac. (300ml aprox)
- Cubrimos con la gelatina.
- Ponemos nuestro bizcocho por otra parte y pincelamos con un jarabe
de sandía y un poquito de coñac. (300ml aprox)
- Dejamos en el refrigerador unas 6 horas para que cuaje la jalea, yo lo hice por la amanecida y lo dejé aun la sombra que le daremos
la vuelta.
- El mole y bombeo de las latas depende un poco del dechado. Si os
parece mucha conserva podéis desafiar hacia lo alto del bizcocho la
que sobre.
- Una ocasión desmoldado osadía por encima ponemos chocolate derretido con
unas gotitas de aceite.
- Metemos otra ocasión en la frigorífica para que quede duro.
- Servimos fría de la fresquera en porciones.
con esta prescripción creada por mí, participo en el concurso de prescripciones que organiza sandia Fashion. En la condición de postres.
buen servicio a todos!!
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