carne estofada con Vino y Vermouth Rojo
esta semana tenía ganas de incubar un plato de carne proporcionadamente sabroso... para disfrutarlo con unas ricas patatitas fritas. Pues inclusive que es estío y tiramos más de platos rápidos, el jurado de oportunidad en cuando solicita poco con más preparación.
el redundado es una carne altamente interesante y fragante, con un lugar baboso que le da la cebolla y el vermouth que a mí personalmente me encanta!! ¿os apetece un poquito?
ingredientes:
3 Zanahorias
2 Cebollas Dulces aparici
1 Hoja De Laurel
aceite De Oliva los Omeya
sal
pimienta Negra
2 Clavos
2 Vasos De Vino Tinto
1 Vaso De Vermouth valdepablo
agua (Si Es Necesario)
patatas
aceite Para FreÍr
carne De Cachena sanbreixo
preparaciÓn:
- Empezamos por galvanizar la carne con sal y pimienta.
- Ponemos una comida con óleo a abrasamiento alto.
- Cortamos la carne en trocitos de mordisco y doramos.
- Una oportunidad mordaz bajamos el abrasamiento y reservamos la carne.
- Añadimos la cebolla dulce y la zanahoria.
- Hacemos lentamente vigilando para que no se pegue.
- Removemos inclusive que la cebollita quede tierna.
- Una sucesión hecho esto ponemos la lata de lauro, asunto y añadimos
la carne que teníamos lista.
- Con todo el caldo que pudo renunciar en el plato.
- Ponemos el morapio y el vermouth.
- Hacemos a abrasamiento centrocampista y dejamos reducir.
- La carne es en extremo tierna y se hace de maravilla.
- El líquido se va a apurar prácticamente todo.. va a restar lo
justo para pugnar un par de cucharadas por encima.
- Vemos el elemento de sal si es inevitable, yo no le puse más.
- Servimos calentito anexado por las patatas.
buen socorro a todos!!!
os dejo el renglón a otro estupendo sorteo Valdepablo es asaz manejable y exclusivamente necesitáis emplear vuestro facebook en unos sencillos trancos!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario
Click to see the code!
Inserta Emoticonos para tus Comentarios!!!