arroz con Leche de Coco
hoy si os parece empezamos por el postre... un representativo, en gran medida característico de nuestra restauración con un regusto nada tradicional. ¿os apetece un poquito? Nos ponemos jugadas a la cimentación y preparamos nuestras cazuelitas de barrillo para la Ocasión. a que pronto más de uno se anima! si es que hay que decidirse a demostrar de todo.
150 gr De Arroz Redondo
500 ml De Leche Entera
200 ml De Leche De Coco
sirope De Agave sunny Via
25gr De Coco Rallado
agua

preparaciÓn:
- Ponemos una cacerola limitada al fuego.
- Añadimos el arroz y caldo incluso cubrir.
- Cocinamos durante 10 minutos y lo escurrimos.
- Mezclamos la caucho general con la látex de coco.
- Añadimos el arroz y media ramita de anaranjada a la leche.
- Ponemos el jarabe de agave a nuestro júbilo y el coco.
- Se puede apostar más almíbar si es inexcusable al final.
- Cocinamos y cuando rompa a cocer removemos sin parar.
- Es importante que no se pegue.
- Una ocasión listo ponemos en las cacerolas individuales.
- Reservamos en la fresquera para que enfríe.
- Servimos como postre o merienda.
buen interés a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario
Click to see the code!
Inserta Emoticonos para tus Comentarios!!!