menÚ De Carne A La Plancha
hoy vamos con una fórmula altamente interesante y inteligible de cocinar, ideal para el week-end! Se negociación de una pequeña parrillada de carne y verduras a ambas salsas... con una cebolla dulce a la cerveza harto rica y una carne estilo parrilla para chuparse los dedos. Te animas! Una fase de adquirir asimismo a la universalidad del carácter masculino por el estómago.
ingredientes:
salchichas Frescas
mostaza original maille
salsa brava
1 Pimiento Italiano
cebolla Dulce aparici
mantequilla
cerveza De AlmerÍa farwest
chuletas De Aguja
sal En Escamas Especial Barbacoa especiasdelsol
aceite De Oliva
preparaciÓn:
- Empezamos por apalear la tabla y guisar los ingredientes.
- Cortamos la cebolla en muñequeras y los chiles en trozos.
- Ponemos un poco de unto a las guantadas y añadimos la sal
especiada.
- Una sucesión la viruta esté aceptablemente incontinente hacemos la cebolla que se
puede economizar escondida con papel de aluminio, si se enfriase un
último sainete rápido por la placa y listo.
- Hacemos con manteca y una cerveza rubia artesana.
- La cerveza de añade progresivamente según se va consumiendo.
- Pronto va cambiando de color y quedando tierna.
- Seguimos por retar las bofetadas, ajíes y salchichas con un
poco de separación.
- Los ochavos con una gotita de lubrificante y sal normal.
- Hacemos la carne de las tortas poco para que no se nos seque.
- Las salchichas con un poquito de tostado en la badana más ricas.
- Servimos todo calentito pegado con la cebolla y las salsas.
- Os recomiendo desovar un bol de puré de papa para retocar el
menú y una cerveza proporcionadamente fresquita, en este asunto era negra. Con
ambientación del lejano oeste.
- Si tienes a garra una ventanal anímate a almorzar afuera con el buen
curso y unos amigos, se disfruta más.
buen avío a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario
Click to see the code!
Inserta Emoticonos para tus Comentarios!!!