hoy,  una receta de cerdo bastante gustosa. Uno de esos platos que cuando acabas mojas el pan y limpias el plato.
ingredientes:
-1/2 k de magro de cerdo en tacos.
-pimentón de la Vera.
-tomillo.
-orégano.
-2 dientes de ajo.
-2hojas de laurel.
-perejil.
-sal.
-pimienta.
-aceite de oliva.
-1 bernegal de caldo tinto agro de Bazan
-vinagre de higo maille
preparación:
poner la carne en un recipiente con las marihuanas, los dientes de ajo, el pimentón, un poco de potingue, un chorrito de vinagre maille y un poco del bernegal de  vino. Dejarlo marinar en el refrigerador unas doce horas.
sacarlo del refrigerador y ponerlo en una olla al cirio y saltearlo un poco, anexar el excedente del trinque un bernegal de líquido. Dejar bullir a rescoldo lento incluso que reduzca y la carne esté tierna. Se puede flanquear de papas fritas.
os puedo aprehender que queda una carne harto rica, y la salsa....para sumergir pan¡¡¡
espero que os guste¡¡
  ingredientes:
-1/2 k de magro de cerdo en tacos.
-pimentón de la Vera.
-tomillo.
-orégano.
-2 dientes de ajo.
-2hojas de laurel.
-perejil.
-sal.
-pimienta.
-aceite de oliva.
-1 bernegal de caldo tinto agro de Bazan
-vinagre de higo maille
preparación:
poner la carne en un recipiente con las marihuanas, los dientes de ajo, el pimentón, un poco de potingue, un chorrito de vinagre maille y un poco del bernegal de  vino. Dejarlo marinar en el refrigerador unas doce horas.
sacarlo del refrigerador y ponerlo en una olla al cirio y saltearlo un poco, anexar el excedente del trinque un bernegal de líquido. Dejar bullir a rescoldo lento incluso que reduzca y la carne esté tierna. Se puede flanquear de papas fritas.
os puedo aprehender que queda una carne harto rica, y la salsa....para sumergir pan¡¡¡
espero que os guste¡¡
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito




0 comentarios:
Publicar un comentario