si tenéis poco momento, no podéis yantar huevo, no queréis encerder el horno......os gusta el chocolate y queréis cocinar un rico flan.....podéis transitar y comprarlo o aclimatar este que es asaz facil.
ingredientes:
-un sobre de flan Royal de 8 raciones.
-caramelo líquido (el que lleva el paquete)
-250 gr de chocolate de cobertura.
-1/2 litro de leche.
-1/2 litro de nata.
preparación:
repartir el dulce en el ideal que vamos a usar. Disolver el flan en la caucho con la goma y ponerlo a encender con el chocolate troceado. Cuando inicio a bullir y el chocolate esté adulterado, arrinconar del fuego y apostar en una flanera o en ejemplos unipersonales. Cuando enfríe retirarse en el congelador como minimo cuatro horas. Si es un arquetipo grande, mejor de un recorrido para otro.
-
ingredientes:
-un sobre de flan Royal de 8 raciones.
-caramelo líquido (el que lleva el paquete)
-250 gr de chocolate de cobertura.
-1/2 litro de leche.
-1/2 litro de nata.
preparación:
repartir el dulce en el ideal que vamos a usar. Disolver el flan en la caucho con la goma y ponerlo a encender con el chocolate troceado. Cuando inicio a bullir y el chocolate esté adulterado, arrinconar del fuego y apostar en una flanera o en ejemplos unipersonales. Cuando enfríe retirarse en el congelador como minimo cuatro horas. Si es un arquetipo grande, mejor de un recorrido para otro.
-
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:
Publicar un comentario