la falta de esto la tiene Agustí y su blog cangrejo Grande, que de la forma que lo explicó, me entraron unas ganas locas de hacerlo, así que al término subsiguiente de verlo, ahora lo estaba haciendo.
en verdad pensaba que era mucho más complicado, y os aseguro que es la primera sucesión que hago un lucrado a la sal, y ha terminado de rechupete.
la existencia es que merece la nostalgia, así que muchas mercedes Agustí por tu prescripción, que has obtenido poco que me parecía inasequible que yo hiciese.así que animo a todos a hacerlo, que se prepara en 2 minutos y al horno.
ingredientes:
2 Kg de sal de horno
4 irritables de ración
son trancos bastante sencillitos....primero encendemos el achicharradero a apotegma potencia.....
1. - Ponemos sal que cubra el meollo de una pila de horno.
2. - Disponemos las mordaces limpias sobre la sal, en este hecho yo he retado 4, una por comensal.
3. - Cubrimos con el sobrante de la sal, aplastando admisiblemente con las adaptaciones. Y metemos en el asador 45 minutos. Para dos unidades recomendaba 30 minutos.
4. - Sacamos y tendrá una costra dura. Yo lo dejé 5 minutos reposar.
5. - Partimos la costra y vamos quitándola, la cáscara saldrá con la sal.
6. - Y servimos con cuidado. Rociamos con un chorrito de lubricante de aceituna inmaculado y a la mesa!!!!!

espero que lo probéis, queda super jugoso!!!!!
y esto es todo por hoy!!!!! &Amp;nbsp;buen provecho!!!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito










0 comentarios:
Publicar un comentario