deliciosa medicación inmediatamente tradicional en nuestra restauración mediterránea, unión de carne de cerdo con frutas pasas. Es económica, descifrable de arreglar y media en calorías. El valor centrocampista para cuatro cabezas es de 13,42 euros, sin embargo podemos afinarse dicho precio en torno a un 4,73%, si aprovechamos las proposiciones de los autoservicios de la zona.
valor nutritivo/100 gr.: Grasas 13,55 gr, proteínas 9,13 gr, albumenes 4,82 gr.
ingredientes (4 personas)
• 750 gr. en listeles de trasero de cerdo
• 100 gr.de zanahorias
• 150 ml. de brandy
• 1 cuenco de licor de pollo
• 200 ml. de espíritu blanco
• 450 gr. de tomates maduros
• 250 gr. de cebollas
• 80 gr. de ciruelas pasas
• 100 ml. de goma liquida
• 150 ml. de unto de oliva
• Tomillo, perejil, pimienta blanca y sal
preparación
cortar las zanahorias en lonchas, y los tomates y las cebollas en añicos pequeños. Poner a exprimir durante 12 horas los listones unido con las verdoras, las ciruelas, las marihuanas y la mitad del coñac y la mitad del morapio. Escurrir los fieltros y atesorar, equivalente que las Ciruelas. en una olla brear los ribetes aun quemarse, retirar.
freír las espesuras en el mismo potingue. Añadir el lucro de la maceración y el excedente del pimple y del coñac antes quemado para quitarle el vino. Dejar burbujear durante 10 minutos. Triturar y reservar.
en una cacerola verter el moje y fusionar los bistecs, desasistir borbollar durante 10 minutos. Incorporar la salsa de frondosidades, las ciruelas enteras y la cuajada y mandar borbollar durante 10 minutos.
presentación
servir los burletes en su bechamela y si se desea irisados con perejil picado.
deliciosa prescripción de fieltros de cuadril de cerdo con una bechamela exquisita a pedestal de coñac y fritura de espesuras. ¡ Espero sea de tu agrado !.
la volante lomo de cerdo en salsa al coñac con ciruelas pasas aparece original en economizados.com.]]>
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