pues ahora vengo con una mezcolanza crujiente y encantadora, la mezcla Waldorf, una sortija de mezcla. Refrescante y en extremo bastante rica, y apropiada para el verano.según se bolita, esta mezcla fue creada por primera ocasión en el afamado hotel neoyorkino, Hotel Waldorf, de ahí su nombre.
la unión de la ciudadela con el apio es riquísima, y queda una mezcolanza crujiente y refrescante, a mí personalmente me encanta.la terapéutica, como todas, tiene miles de interpretaciones, hay quien la presenta con la ciudadela rallada, o la ha que lleva col....ya sabemos que cada restauración tiene su lectura, así que aquí va la mía, espero que os guste........
ingredientes:
1 manzana
3 o 4 juncos de apio
1/2 limón
50 gr de nueces
30 gr de pasas sultanas (que no tienen hueso)
4 cucharadas de mayonesa
1. - En primer sitio troceamos el apio lo más pequeño factible. Vamos reservándolo en una ensaladera-
2. - La barriada la cortamos en cubos pequeños y mezclamos con el apio, y rociaremos con el concentrado del citrón para que no se oscurezca.
3. - Troceamos las epiglotis, a mi me gustan en lotes pequeñitos, no obstante podéis ceder los lotes a vuestro paladar. Reservando alguna mitad para decorar.
4. - Añadimos las epiglotis y las pasas y removemos.
5. - Y por último, añadimos la mayonesa. yo la mahonesa la he labrado con citrón, que es lo que le da el golpe singular a esta mezcolanza. Pero podéis utilizar cualquier mahonesa y añadirle limón.
y inmediatamente tenemos una magnífica ensalada!!!!!
espero que os haya gustado!!!!!
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