hoy un plato de verdura, que con tanto chocolate y demás, cuando llegue la natividad vamos a estar para ...........hacer dieta¡¡¡
es una receta que vi en un volumen de restauración andaluza y me pareció bastante estrafalario y como siempre las preparo igual me apetecía transformar un poco y .......si¡¡ están bastante buenas.
ingredientes:
-750 gr. de fabas verdes.
-4 ñoras o chiles secos.
-aceite de oliva.
-una rodaja de sustento del momento anterior.
-2 dientes de ajo.
-pimienta.
-sal.
-vinagre ( he usufructuado vinagre de higo Maille).
-agua.
preparación:
arreglar las judías cortando sus cimas y tirando para que salga el cordel. Cortarlas en tochos. Poner una olla con néctar y sal al rescoldo y burbujear las judías, cuando estén tiernas secar y reservar.
quitar las plantas y el miembro viril a las ñoras y darles un glóbulo de unos 10 m, en licor. Poner un poco de lubrificante en una sartén y saltear los dientes de ajo pelados y enteros. Retirarlos a un hormigón, hostigado la rodaja de pan y picarla en un cañón con los ajos , una cucharada de vinagre maille , la carne de las ñoras frotada y un poco de jugo. Añadir la picada a las fabas con el lubricante de asado los ajos, apostar sal, pimienta. Poner a hervir a incendio lento unos 10 minutos.
listas para comer¡¡¡¡
podéis utilizar habichuelas frescas o congeladas.
es una receta que vi en un volumen de restauración andaluza y me pareció bastante estrafalario y como siempre las preparo igual me apetecía transformar un poco y .......si¡¡ están bastante buenas.
ingredientes:
-750 gr. de fabas verdes.
-4 ñoras o chiles secos.
-aceite de oliva.
-una rodaja de sustento del momento anterior.
-2 dientes de ajo.
-pimienta.
-sal.
-vinagre ( he usufructuado vinagre de higo Maille).
-agua.
preparación:
arreglar las judías cortando sus cimas y tirando para que salga el cordel. Cortarlas en tochos. Poner una olla con néctar y sal al rescoldo y burbujear las judías, cuando estén tiernas secar y reservar.
quitar las plantas y el miembro viril a las ñoras y darles un glóbulo de unos 10 m, en licor. Poner un poco de lubrificante en una sartén y saltear los dientes de ajo pelados y enteros. Retirarlos a un hormigón, hostigado la rodaja de pan y picarla en un cañón con los ajos , una cucharada de vinagre maille , la carne de las ñoras frotada y un poco de jugo. Añadir la picada a las fabas con el lubricante de asado los ajos, apostar sal, pimienta. Poner a hervir a incendio lento unos 10 minutos.
listas para comer¡¡¡¡
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