desde que vi esta prescripción en la gaceta "Mia" sabía que tenía que hacerla¡¡¡¡ y no es una circular de última periódica, guisa parte del "paquetón" de álbumes y comedias de restauración que me prestó mi cuñada Isabel, igualmente en gran medida amante a la gastronomía y que lleva coleccionando desde.... hace mucho. Y yo encantada¡¡ como un niño con un trebejo nuevo. Cuando empecé a hojearlas quería hacerlas todas¡¡¡
la pócima de naranja y chocolate ahora sabemos que es un académico, combinándola con un sirope queda estupenda.
vamos a depender (para 6 personas)
-150 gr.de chocolate amargo.
-6 huevos.
-325 gr de carbohidrato glas.
-50 gr de mantequilla.
-25 gr de harina.
-150 gr de nueces.
-2 naranjas.
-el concentrado de 3 naranjas.
-100 ml de nata.
-1 cucharada rasa de maicena.
preparación:
derretir el chocolate con la gordura, jubilar del fuego e apuntar las gemas de los cigotos, la fécula y las epiglotis picadas. Remover y anexar gradualmente las claras batidas a envero de nieve.
enmantequillar un canon, escanciar la unión en el y gratinar a 150 límites unos 30 minutos. Una ocasión desmoldado, desatender enfriar.
mientras se cuece el melindre, producir un jarabe con 250 ml de refresco y el carbohidrato glas. Cortar las naranjas en torrejas finas y confitarlas en el sirope durante 30 min. a fuego lento. Dejar refrescar adentro del del sirope. Escurrirlas y caramelizarlas en el gril o con un soplete de gastronomía. Decorar el bizcocho con ellas.
hacer un dulce con 100 gr de carbohidrato. Fuera del fuego acoplar el manjar de dioses de las naranjas. Volver a ponerlo al fuego aun que se disuelva y asociar la maicena aguada en la lactosa. guiar a borbotar aun que espese y encomendar entibiar. Para echar, seccionar en cuadrados y napar cada gajo con la crema.
la pócima de naranja y chocolate ahora sabemos que es un académico, combinándola con un sirope queda estupenda.
vamos a depender (para 6 personas)
-150 gr.de chocolate amargo.
-6 huevos.
-325 gr de carbohidrato glas.
-50 gr de mantequilla.
-25 gr de harina.
-150 gr de nueces.
-2 naranjas.
-el concentrado de 3 naranjas.
-100 ml de nata.
-1 cucharada rasa de maicena.
preparación:
derretir el chocolate con la gordura, jubilar del fuego e apuntar las gemas de los cigotos, la fécula y las epiglotis picadas. Remover y anexar gradualmente las claras batidas a envero de nieve.
enmantequillar un canon, escanciar la unión en el y gratinar a 150 límites unos 30 minutos. Una ocasión desmoldado, desatender enfriar.
mientras se cuece el melindre, producir un jarabe con 250 ml de refresco y el carbohidrato glas. Cortar las naranjas en torrejas finas y confitarlas en el sirope durante 30 min. a fuego lento. Dejar refrescar adentro del del sirope. Escurrirlas y caramelizarlas en el gril o con un soplete de gastronomía. Decorar el bizcocho con ellas.
hacer un dulce con 100 gr de carbohidrato. Fuera del fuego acoplar el manjar de dioses de las naranjas. Volver a ponerlo al fuego aun que se disuelva y asociar la maicena aguada en la lactosa. guiar a borbotar aun que espese y encomendar entibiar. Para echar, seccionar en cuadrados y napar cada gajo con la crema.
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