venga que vamos a desistir a la Preisler sin trabajo¡¡¡ no es que sean textuales empero se parecen mucho mucho.
los hice el año pasado y quedaron tan acertadamente, que los he retornado a adiestrar y como hoy tengo el blog, los comparto con vosotr@s. Tenía la receta anotada y no se de adonde la copié, así que no puedo aovar la fuente.
para actuar nuestros ferrero íntimos vamos a faltar, un poco de imperturbabilidad y estos ingredientes:
-200 gr. de tostadas tostadas y peladas.
-275 gr. de chocolate de cobertura.
-175 gr. de chocolate con leche.
-125 gr. de chocolate blanco.
-300 gr. de nutella.
-60 gr. de canutillos de chuleta , granos de trigo o arroz inflado al chocolate.
-cagitas para bombones.
preparación:
poner la nutella en el frigo para que esté dura y honor manipularla. Coger unas cuantas avellanas ( una tercera parte) enteras y picar el remanente. encerrar cada tostada en una cucharadita de nutella, ejecutar pelotitas y arrebozar en los canutillos triturados y encerrarse en el frigorífico.
derretir los chocolates al pavón María, expulsar exterior el de manta, con látex y el albero por este orden.
ir mezclando incluso que todo quede fundido, abandonar del fuego. &Amp;nbsp;mientras atravesar el sobrante de las tostadas pero no mucho, que queden a trocitos, trabar con el chocolate.
sacar las canicas del neutral y cuando el chocolate con tostadas se atempere un poco, entonar rebozándolas con una cucharilla o con las jugadas (esto es lo mas desconcertante) no importa si no quedan redondos y rectos, lo que importa es el sabor.
si veis que la combinación de chocolate se endurece, arriesgar el recipiente adicionalmente del elixir sensual del aseo María.
los hice el año pasado y quedaron tan acertadamente, que los he retornado a adiestrar y como hoy tengo el blog, los comparto con vosotr@s. Tenía la receta anotada y no se de adonde la copié, así que no puedo aovar la fuente.
para actuar nuestros ferrero íntimos vamos a faltar, un poco de imperturbabilidad y estos ingredientes:
-200 gr. de tostadas tostadas y peladas.
-275 gr. de chocolate de cobertura.
-175 gr. de chocolate con leche.
-125 gr. de chocolate blanco.
-300 gr. de nutella.
-60 gr. de canutillos de chuleta , granos de trigo o arroz inflado al chocolate.
-cagitas para bombones.
preparación:
poner la nutella en el frigo para que esté dura y honor manipularla. Coger unas cuantas avellanas ( una tercera parte) enteras y picar el remanente. encerrar cada tostada en una cucharadita de nutella, ejecutar pelotitas y arrebozar en los canutillos triturados y encerrarse en el frigorífico.
derretir los chocolates al pavón María, expulsar exterior el de manta, con látex y el albero por este orden.
ir mezclando incluso que todo quede fundido, abandonar del fuego. &Amp;nbsp;mientras atravesar el sobrante de las tostadas pero no mucho, que queden a trocitos, trabar con el chocolate.
sacar las canicas del neutral y cuando el chocolate con tostadas se atempere un poco, entonar rebozándolas con una cucharilla o con las jugadas (esto es lo mas desconcertante) no importa si no quedan redondos y rectos, lo que importa es el sabor.
si veis que la combinación de chocolate se endurece, arriesgar el recipiente adicionalmente del elixir sensual del aseo María.
ya tenéis vuestros Bombones ferrero caseros.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito



0 comentarios:
Publicar un comentario