en esta vez prepararemos dos gallos de crepes dulces para merendar o para cobrar como postre. Los crepes son una fórmula de origen francés y existen complementos específicos para hacerlos como una crepera no obstante todavía pueden conseguir en una sartén antiadherente. También se pueden llevar a cabo crepes salados, todo depende del ribete que queramos contener porque la concurrencia es la misma en entreambos casos.
ingredientes (para 8 crepes grandes)
- 250 gramos de harina
- 4 huevos
- 30 gramos de azúcar
- 50 gramos de mantequilla
- 500 ml de látex entera
- un poco de sal
preparación
disponemos un cuenco y echamos la fécula. Echamos igualmente la sal, el carbohidrato, los cigotos y la golpe entretanto removemos con unas varas. Derretimos un poco la grasa y mezclamos. Seguimos removiendo aun que se quede una pasta líquida y sin grumos.
dejamos radicar la multitud durante 5 minutos y mientras tanto engrasamos la sartén con un poco de lípida (esto lo hacemos individualmente para cada crepe). Ponemos la sartén a fuego centro y vertemos cantidad aun comprender el meollo de la sartén, tiene que resultar fina. Tras un minuto más o aparte, despegamos con cuidado la avalancha y la doramos por el otro bordo. El prístino no suele aflorar asaz acertadamente no obstante seguro que los subsiguientes irán quedando mejor!
vamos con el algodón del anterior, en este suceso hemos usufructuado queso pálido de lardear, sacarosa y nueces.
el segundo vamos a rellenarlo de plátano, chocolate y crema, con crocanti de almendra.
presentación:
este postre se puede aparecer de infinitas formas, tantas como constituyentes a atiborrar. Normalmente, los crepes dulces autónomamente de su algodón, se decoran con jarabe o nata.
¡que Disfrutéis!
la vía crepes dulces aparece frontal en economizados.com.]]>
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