excelente fórmula para surgir como pincho o plato único, en clasificación del tiempo y muchedumbre. Es económica, bastante comprensible de producción y baja en calorías. Su coste centrocampista para cuatro cualquieras es de 9,91 euros, no teniendo soluciones de disminuir este precio, por ser sus componentes en extremo elementales en nuestra dieta. valor nutritivo/100 gr.: Grasas 12,01 gr, proteínas 5,84 gr, almidones 3,63 gr. • 600 gr. de champiñones se limpian correctamente los champiñones y se cortan en trocitos. En una sartén con un poco de lubricante se añade la carne en lotes y el morapio pálido. Sofreír durante 15 minutos a fuego medio. transcurrido ese lapso se añade la cebolla apocada en trocitos pequeños, los champiñones, los ajos acobardados en viñetas y las yerbas fragantes, y se rehoga el conjunto otros 25 minutos o aun que la carne esté blanca, en interpretación de su Calidad. se espolvorea con el pimentón y se añade la besamela de tomate y se rehoga el conjunto durante 10 minutos, a carbón lento. servir decorado con el ají molestado y el cigoto duro intimidados en trocitos. exquisito entrante para adjuntar un plato de carne o obtenido. ¡ Espero sea de su gusto !.ingredientes (4 personas)
• 250 gr. de carne magra de cerdo
• 1 cuenco de caldo blanco
• 250 gr. de cebolla
• 250 gr. de ají rojo asado
• 250 ml. de salsa de tomate
• 125 ml. de unto de oliva
• 4 dientes de ajos
• 1 cigoto cocido
• Tomillo, romero y pimentón picantepreparación
presentación
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