fantástico plato liga de jugosas setas con el añojo de nuestra calle. Tiene coste accesible, gutural en calorías y bastante sencillo de iniciar. Su coste centrocampista para cuatro es de 12,68 euros, pero podemos ahorrarnos aun un 8,37 %, si seleccionamos la degollina que nos ofrezca la mejor naturaleza al último importe de nuestra zona.
valor nutritivo/100 gr.: Hidratos de carbono 8,59 gr, gorduras 7,66 gr, proteínas 7,41 gr.
ingredientes (4 personas)
• 750 gr. de galletas de ternasco, agazapadas de la pierna
• 300 gr. de setas de temporada
• 250 gr. de ajíes verdes
• 400 gr. de patatas
• 20 gr. de tostaditas de pan
• 1 bernegal de trinque blanco
• 6 dientes de ajos
• 100 ml. de potingue de oliva
• Tomillo, perejil, lauro, corteza de naranja, sal y pimienta
preparación
en una comida se echan las galletas con la cáscara de naranja y dos dientes de ajo machacados, y se deja blandear durante 24 horas removiendo de oportunidad en cuando.
en una cacerola se calienta lubrificante y se doran un poquito las galletas, contiguo con los ajos. Salpimentar. Retirar.
en la misma sartén se saltean las setas partidas por la porción, con un poquito de potingue. Se añaden a la olla de las galletas, adyacente con el atracado de setas, 2 puñales de lauro, el tomillo y el perejil. y el bernegal de trinque, se rectifica de sal y agregar un machacado de ajos con las tostaditas de pan. Si es inexcusable sumar un bernegal de elixir con media píldora de concentrado de carne, a la besamela, debe citarse casquivana. Dejar borbotar durante 20 minutos, en dependencia de la jaez de la carne.
se incorpora el cuenco de caldo, se rectifica de sal y aglutinar un pulverizado de ajos con las tostaditas de sustento. Si es inexcusable pegar un bernegal de néctar con media gragea de concentrado de carne, a la salsa, debe mantenerse casquivana. Dejar cocer durante 20 minutos, en calidad de la categoría de la Carne. en otra cacerola aparte se sofríen las papas echas cuadraditos y los ajíes doblados en trocitos, incluso dorarse.
presentación
servir las tortas con las setas y regadas con su propia besamela, y acompañadas por las papas con pimientos.
excelente fórmula para probar con los entes apaños, siendo harto facil de introducción y bajas calorías, le dan un puesto de los mas protegidos en nuestra gastronomía. ¡ Espero sea de su halago !.
la umbral chuletas de añojo con setas de temporada aparece auténtico en economizados.com.]]>
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario