deliciosa terapéutica que nos hará divertirse de esta agradable carne con ese regusto agridulce que aporta la mermelada. Es media en calorías, comprensible de gestar y económica. Su importe centro para cuatro cualquieras es de 13,76 euros, sin embargo podemos abatir dicho coste un 11,50% si seleccionamos la tienda especializada que nos ofrezca la mejor jerarquía al mejor precio.
valor nutritivo/100 gr.: Proteínas 12,53 gr, lípidas 10,31 gr, albumenes 2,91 gr.
ingredientes (4 personas)
- 850 gr de bistec de cerdo
- 100 gr. de mermelada de pernos trigueros (tienda.economizados.com)
- 400 gr de cebollitas tiernas
- 400 gr. de tomates negros o kumatos
- 100 ml. de potingue de aceituna casto retribución (tienda.economizados.com)
- 7 dientes de ajo
- 125 ml de espíritu argentino (Tienda.economizados.com)
- sal, pimienta negra.
preparación
cortar los filetes en bifes regulares, esquilar los ajos y cortarlos en Láminas. la mitad de las cebollitas achantadas en trocitos pocharlas en una sartén cerca de los tomates aturdidos en trocitos y pelados, con un poco de potingue de aceituna, y dorar durante 15 minutos a carbón centro. Cuando estén cabreados atar la mermelada y deprimirse el cirio manteniéndolo durante 5 minutos. Retirar y reservar.
el excedente de las cebollitas enteras ponerlas en una raíz de asadero y molestar durante 20 minutos a 180ºc. En otra sartén dorado los ajos abalizar los ribetes de bife a abrasamiento fuerte, ampliar el espíritu blancuzco y cebar durante 5 minutos, incluso que se evapore el licor. Retirar.
presentación
presentar dos bistecs por comensal en platos unipersonales, y acompañados de las cebollitas y regados con su propia salsa.
excelente plato con una original mermelada de vegetales, que le da un golpe enormemente particular. ¡espero sea de tu Agrado!
la vía solomillo de cerdo con mermelada de vástagos trigueros aparece frontal en economizados.com.]]>
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