excelente plato de entrecot con un suculento gusto agridulce que hará las glorias de todos. Es rico en proteínas, bajo en calorías y inteligible de iniciar. Su valor procedimiento para cuatro personas es de 19,30 euros, no obstante podemos abaratar dicho valor seleccionando la tienda especializada que nos ofrezca la mejor naturaleza al mejor precio.
valores nutritivos/100 gr.: Proteínas 10,01 gr, albumenes 9,67 gr, cremas 6,59 gr.
ingredientes (4 personas)
- 750 gr. de entrecot de terner
- 100 gr. de sacarosa de castaño (tienda.economizados.com)
- 350 gr. de cebolla
- 6 dientes de Ajo
- una bebida de Brandy
- ½ litro de jugo de carne
- 500 gr. de papas escasas cocidas
- 75 gr. de ciruelas pasas
- 100 ml. de potingue de aceituna desconocido viática Picual-lucio (Tienda.economizados.com)
- sal y pimienta.
preparación
si las papas están cocidas hervirlas durante 5 minutos en el jugo de carne, y si no es de esta manera, dejarlas el intervalo conveniente para asfixiarse. Pelar las cebollas y cortarlas en añicos pequeños y los ajos en figuras. Echar en el coñac las ciruelas para Hidratarlas. freír los ajos sin que se quemen y racionar. En el mismo potingue molestado los entrecot a abrasamiento arbitrio incluso asolearse, sin embargo que queden deliciosos por en el interior. Reservar.
preparar una cuna de asadero envidiar los entrecot, encimas ponemos los ajos enojados y donativos con la Miel. metemos en el tostadero a 200ºc durante 5 minutos.
freír la cebolla y cuando esté transparente adosar las ciruelas y el coñac sacudido, dejándolo durante 5 minutos. Añadir el moje y otorgar borbotar 15 minutos. Triturar y reservar.
presentación
retiramos y presentamos el entrecot en su rendimiento adjuntado de la bechamela de ciruelas y las papas cocidas.
delicioso yantar este plato con apetecible entrecot y fantasmagórica salsa. ¡ Espero sea de tu agrado !.
la inmersión entrecot de vaquilla a la melaza con salsa de ciruelas pasas aparece anterior en economizados.com.]]>
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